Wollteppich KAYOOM Alhambra 335

Farbe:

• 02023.0002
Wohliger Wollteppich Alhambra - Orientalisch ist In  Der Wollteppich Kayoom Alhambra 335... mehr
Produktinformationen "Wollteppich KAYOOM Alhambra 335"

Wohliger Wollteppich Alhambra - Orientalisch ist In

Der Wollteppich Kayoom Alhambra 335 verfügt über dominierende Muster die mit dezenten Akzenten gespickt sind. Die einheitliche Farbe des Teppichs in wechselnden Abstufungen verleht dem Raum eine edle Atmosphäre. Dazu trägt auch das hochwertige Material des Vorlegers bei, der zu 100% aus Baumwolle besteht. Der Alhambra 335 von Kayoom ist zu 100% aus handgewebter Wolle und der weiche Flor erwärmt den ganzen Raum - dank der wärmeisolierenden Eigenschaften von Wolle. Die harmonisch aufeinander abgestimmten Farben bringen das kontraststarke Gesamtbild in harmonischen Einklang.

Merkmale Kayoom Alhambra 335 - Wollteppich

• Model: 335
  • 100 % Baumwolle
  • Flachflor Teppich
  • Orientalischer Stil / Antik-Look / Streifen Design
  • Ca. 1850 g/qm
  • Gesamthöhe: 8 mm
  • Handgewebt

​Weitere Merkmale

• Erhältlich in 4 Größen
  • Erhältlich in den Farben Rot, Terra, Elfenbein, Grau, Braun und Blau
Weiterführende Links zu "Wollteppich KAYOOM Alhambra 335"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Paketdienstleister an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Kundenbewertungen für "Wollteppich KAYOOM Alhambra 335"