Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Teppich KAYOOM BELGIUM NAMUR GRAU
Kayoom Belgium Namur Grau Teppich : pflegeleichter, maschinengewebter Jute Teppich im Vintage-Look aus 100% Polypropylen Heatset
Wollteppich KAYOOM Alhambra 335
Kayoom Alhambra 335: orientalischer Flachflor Wollteppich aus 100 % Baumwolle, handgewebt  im Antik-Look
KAYOOM TOWER BLOCK WHITE - Couchtisch-Set
Couchtisch-Set Kayoom Tower Block White:  Couchtisch-Set aus 2 Tischen mit weißem Drahtgestell und laminierter Tischplatte in Weiss
KAYOOM TOWER BLOCK BLUE - Couchtisch-Set
Couchtisch-Set Kayoom Tower Block Blue:  Couchtisch-Set aus 2 Tischen mit Drahtgestell und laminierter Tischplatte in Schwarz / Blau
KAYOOM TOWER BLOCK HOLZ - Couchtisch-Set
Couchtisch-Set Kayoom Tower Block:  Couchtisch-Set bestehend aus 2 Tischen mit Drahtgestell und laminierter Tischplatte
KAYOOM TOWER BLOCK BLACK - Couchtisch-Set
Couchtisch-Set Kayoom Tower Block Schwarz:  Couchtisch-Set aus 2 Tischen mit Drahtgestell und laminierter Tischplatte in Schwarz

Wohnzimmermöbel - TV-Mobilia: Wohnmöbel gibt´s hier

Wohnzimmermöbel

TV-Möbel können je nach Bauart ein gewisses Ambiente erzeugen. Ausschlaggebend dafür sind beispielsweise Materialien, Dekore und Formen. Was dem Wohnzimmer den letzten Schliff verleiht sind Elemente wie Teppiche, Schränke, Hifi-Boards, ja sogar Couchtische. Sie beeinflussen das Ambiente – mal mehr, mal weniger. Ein edler TV-Schrank steht einsam da, ohne weitere ergänzende Möbel. Selbst bewusst spartanisch eingerichteter Wohnraum verlangt nach einer Durchbrechung des Stils – sei es auch nur ein kleiner Couchtisch, oder ein bunter Teppich als Kontrast zum Fernsehschrank mit kompletten Glasoberflächen

Textilien für den Wohnraum

Aber auch andersrum wird ein Schuh draus: Ein edler, unifarbener Teppich erzeugt ein völlig neues Wohngefühl, wenn es mit einem spielerischen TV-Möbel kombiniert wird. Hier ist den eigenen Ideen keine Grenzen gesetzt: Hochwertige Lederteppiche zu TV-Schränken aus echter Eiche; Vorleger in prächtigen Farben zu einem Lowboard in Schiefer-Dekor; Hochflor-Teppiche für ein gemütliches Ambiente... Teppiche können den Unterschied ausmachen. Auf TV-Mobilia finden Sie in der Kategorie Wohnzimmermöbel eine erlesene Auswahl an hochwertigen Teppichen. Für jedes Ambiente, und jeden Geschmack.

Regale, Wandschränke und Couchtische

Es sind diese Möbel, die zeigen, was vermittelt werden soll. Gemütlichkeit oder eine gewisse Strenge; Offenheit oder Raumteilung. Mit Regalen und Raumteilern wird nicht nur zusätzlicher Stauraum geschaffen, sondern auch Themenbereiche. Ein großes Wohnzimmer wird somit auf der einen Seite zu einem Showroom mit Vitrinen voller Modellautos und Regalen voller Bücher, auf der anderen Seite ein gemütlicher Raum mit Couchtisch, Fernseher, TV-Möbeln und Wandschränken. Das richtige Möbel zum richtigen TV-Schrank auf tv-mobilia.de.

Wohnzimmermöbel TV-Möbel können je nach Bauart ein gewisses Ambiente erzeugen. Ausschlaggebend dafür sind beispielsweise Materialien, Dekore und Formen. Was dem Wohnzimmer den letzten Schliff... mehr erfahren »
Wohnzimmermöbel - TV-Mobilia: Wohnmöbel gibt´s hier

Wohnzimmermöbel