WISSMANN TV-Halter Schwenkbar - Zubehör

Schwenkarm:

• 10028.0001
Mobil Fernsehen mit Möbel von Wissmann Produkte von Wissmann wirken ungewohnt weil anders.... mehr
Produktinformationen "WISSMANN TV-Halter Schwenkbar - Zubehör"

Mobil Fernsehen mit Möbel von Wissmann

Produkte von Wissmann wirken ungewohnt weil anders. Insgeheim aber hatte man sich diese Formen vorgestellt, und man fragt sich, warum es diese nicht schon länger gibt. Erfreulich sind dabei auch die hochwertigen Materialien.

Der Hersteller Wissmann bietet optional den schwenkbaren TV-Halter / TV-Arm für so ziemlich alle seine TV-Standfüße.

Weiterführende Links zu "WISSMANN TV-Halter Schwenkbar - Zubehör"

tv-mobilia.de bietet eine kostenlose Lieferung auf alle Produkte im Sortiment innerhalb Deutschlands. Unsere Möbel lassen wir je nach Größe und Gewicht mit Möbelspeditionen auf einer Palette oder als Paket liefern. Sollte Ihr bestellter Artikel über 31,5 Kilogramm wiegen, erfolgt der Versand mit der Möbelspedition. Diese ruft sie am Tag der Zustellung oder einen Tag vorher an, um mit Ihnen den Zustelltermin abzusprechen. In beiden Fällen aber beträgt die Zeit zwischen Übergabe an den Dienstleister bis zur Lieferung zu Ihnen nachhause in den allermeisten Fällen nicht länger als max. 2 Tage. Selbstverständlich können Sie auch eine alternative Wunschadresse angeben. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind. Und sollte das Lieferung zufällig nicht zugestellt werden können - kein Problem: Es wird vom Paketdienstleister oft bei einem Nachbarn abgegeben oder zur erneuten Zustellung wieder mitgenommen. Sie haben dann eine entsprechende Benachrichtigungskarte im Briefkasten.

Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Anzahl der Pakete Ihrer Bestellung ist abhängig vom jeweiligen Möbel und Hersteller. Bei Interesse teilen wir Ihnen die erforderlichen Informationen gerne mit.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen das Paket im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend einen erneuten Versand veranlassen.

Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Wissmann´s Raumobjekte

Die Firma Wissmann Raumobjekte ist eine junge Firma, die sich auf Design von Möbeln und Accessoires spezialisiert. Nach ausgiebiger und detaillierter Vorbereitungszeit wurde die Firma im Jahre 2004 gegründet. Sie setzt sich aus einem kleinen Team mit verschiedenen Zuständigkeiten zusammen (Design+Konstruktion, Fertigungsüberwachung, Marketing+Verkauf). Die Philosophie der Unternehmung lautet: Herstellung von Produkten mit Alleinstellungsmerkmal sowie Montage und Verpackung jedes Produktes im eigenen Haus in Düsseldorf.

Folgerichtig entwickelt Wissmann ausschließlich charakter- und ausdrucksstarke Möbelstücke. Und immer spielen hochwertige Materialien wie Echtholz mit Dickholzfurnier, gebürsteter Edelstahl, spezielle Oberflächen in Schieferoptik sowie lackierte Glasflächen die Hauptrolle. Und da Individualität für Wissmann eine wichtige Rolle spielt, geht man hier auch sehr gerne auf die persönlichen Wünsche und Vorstellungen der Kunden bezüglich Farben, Materialien und Maße ein. Ein Beispiel: Je nach Kundenwunsch werden Massivnaturhölzer mit Dickholzfurnier oder Partikelholzplatten mit Dünnholzfurnier verarbeitet. Oberflächenschutz bietet eine kratzfeste seidenmatte Lackschicht oder auf Wunsch ein porentiefes Möbelöl. Neben 6 verschiedenen Holzarten stehen 9 RAL Farbtöne zur Verfügung.

Wissmann TV-Möbel bei tv-mobilia

tv-mobilia bietet alle Produkte der Marke Wissmann an. Das gilt auch für Zubehörartikel sowie Einzelteile. Als authorisierter Vertragshändler sind wir in der Lage spezielle Kundenanfragen zu bedienen. Und sollte ein Produkkt aus dem Hause Wissmann mal nicht vertreten sein, geben Sie uns einfach bescheid - wir lassen direkt über den Hersteller liefern.

Wissmann´s Raumobjekte

Wissmann TV-Möbel bei tv-mobilia

Kundenbewertungen für "WISSMANN TV-Halter Schwenkbar - Zubehör"