VOGELS WALL 3450 XL-TV-Wandhalter

299,00 € * 329,00 € * (9,12% gespart)

• 00120
Ein Herz für große Fernseher – voll beweglicher XL-TV-Wandhalter Der XL-TV-Wandhalter Vogel´s... mehr
Produktinformationen "VOGELS WALL 3450 XL-TV-Wandhalter"

Ein Herz für große Fernseher – voll beweglicher XL-TV-Wandhalter

Der XL-TV-Wandhalter Vogel´s Wall 3450 ist speziell für große Fernseher konzipiert. Solche können sehr schwer sein und große VESA-Normen haben. Der vollbewegliche XL-TV-Wandhalter  ist die Lösung für große Fernseher bis zu 100 Zoll (254 cm) und bis zu 55 kg Gewicht. Die zwei belastbaren Stützarme für schwere TV-Geräte garantieren eine stabile und sichere Traglast. TÜV-Zertifiziert - mit einer lebenslangen Garantie. Für den Schutz vor Beschädigungen sorgt das sogenannte Screen Protection System, indem es verhindert, dass der Fernseher die Wand berührt.

Der TV-Wandhalter WALL 3450 eignet sich für alle großen Fernseher von 55“ - 100“. Trotz dessen bleibt er voll beweglich: Insgesamt 120° drehbar und neigbar bis 15°. Zusätzlich ist er mit einer Kabelführung ausgestattet. Damit eignet sich der XL-Halter nicht nur für den Einsatz im Schrank oder in einer Nische, sondern auch für gewerbliche Zwecke, beispielsweise in einem Lokal.

MERKMALE VOGEL`S WALL 3450 XL-TV-WANDHALTER

• Geeignet für schwere TV-Geräte von 55" - 100" (Bildschirmdiagonel 140 cm bis 254 cm)
  • VESA max 800 x 400
  • Tragkraft max. 55 kg
  • Schwenkbar bis 120°
  • Neigbar +/- 15°
  • Herausziehbar bis 61 cm (Wandabstand)
  • Mindest-Wandabstand 10,8 cm
  • Inklusive Kabelführung

Weitere Merkmale

• Screen Protection System (verhindert, dass der Fernseher die Wand berührt)
  • Vormontiert
  • Farbe Schwarz
  • Lebenslange Garantie
  • TÜV-Zertifiziert
  • Service: TV Mount Guide App
Weiterführende Links zu "VOGELS WALL 3450 XL-TV-Wandhalter"
Verfügbare Downloads:

tv-mobilia.de bietet eine kostenlose Lieferung auf alle Produkte im Sortiment innerhalb Deutschlands. Unsere Möbel lassen wir je nach Größe und Gewicht mit Möbelspeditionen auf einer Palette oder als Paket liefern. Sollte Ihr bestellter Artikel über 31,5 Kilogramm wiegen, erfolgt der Versand mit der Möbelspedition. Diese ruft sie am Tag der Zustellung oder einen Tag vorher an, um mit Ihnen den Zustelltermin abzusprechen. In beiden Fällen aber beträgt die Zeit zwischen Übergabe an den Dienstleister bis zur Lieferung zu Ihnen nachhause in den allermeisten Fällen nicht länger als max. 2 Tage. Selbstverständlich können Sie auch eine alternative Wunschadresse angeben. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind. Und sollte das Lieferung zufällig nicht zugestellt werden können - kein Problem: Es wird vom Paketdienstleister oft bei einem Nachbarn abgegeben oder zur erneuten Zustellung wieder mitgenommen. Sie haben dann eine entsprechende Benachrichtigungskarte im Briefkasten.

Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Anzahl der Pakete Ihrer Bestellung ist abhängig vom jeweiligen Möbel und Hersteller. Bei Interesse teilen wir Ihnen die erforderlichen Informationen gerne mit.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen das Paket im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend einen erneuten Versand veranlassen.

Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Vogel´s - Der Experte für TV-Wandhalter

TV-Halter kauft man von Vogel´s. Dafür spricht die langjährige Erfahrung des Unternehmens.

Der Markenhersteller für TV-Halter Vogel´s ist ein Tochterunternehmen der Schnepel GmbH & Co. KG, hat bereits zahlreiche Design-Preise abgeräumt und kann auf langjährige Erfahrungen mit TV-Möbeln und Haltersystemen für Audio- und Videogeräte zurückgreifen. Das erklärt auch sogleich, warum auf die meisten TV-Wandhalter und TV-Deckenhalter von Vogel´s eine lebenslange Garantie gewährt wird: Erfahrung, hochwertige Materialien, Ingenieure und Designer sorgen mit den strengen Standards für eine lange Nutzungsdauer der TV-Halter von Vogel´s. Der Hersteller bietet zu seinen vormontierten TV-Wandhaltern und TV-Deckenhalter zusätzlich Installationsvideos um eine einfache und schnelle Installation zu gewährleisten. Wir finden: so muss das!

TV-Halter von Vogel´s bei tv-mobilia

tv-mobilia bietet alle Produkte der Marke Vogel´s an. Das gilt auch für Zubehörartikel sowie Einzelteile. Als authorisierter Vertragshändler sind wir in der Lage spezielle Kundenanfragen zu beantworten. Und sollte ein Produkt aus dem Hause Vogel´s / Schnepel mal nicht vertreten sein, geben Sie uns einfach bescheid - wir lassen direkt über den Hersteller liefern.

Vogel´s - Der Experte für TV-Wandhalter

TV-Halter von Vogel´s bei tv-mobilia

Kundenbewertungen für "VOGELS WALL 3450 XL-TV-Wandhalter"