Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
VOGELS WALL 3125 TV-Wandhalter
Vogel´s WALL 3125: Schwenkbare und neigbare TV-Wandhalterung für TV-Geräte von 19 bis 40 Zoll (48 bis 94 cm). TÜV-Zertifiziert mit lebenslanger Garantie.
VOGELS WALL 3145 TV-Wandhalter
Vogel´s WALL 3145 : Schwenkbare und neigbare TV-Wandhalterung für LCD und Plasma-TV von 19 bis 37 Zoll (48 bis 94 cm). Erhältlich in Schwarz und Weiß
VOGELS WALL 3345 TV-Wandhalter
TV-Wandhalter  Vogel´s WALL 3345 : S chwenkbarer und stufenlos neigbarer TV-Wandhalter für TV von 40" bis 65" (102 bis 165 cm)
CASADO Circulator TV-Wandhalter
Casado Circulator : schwenkbare, neigabare, ausziehbare universal TV-Halterung für LCD- und Plasma Fernseher bis 65"
VCM TDH 4 MAXI DOUBLE TV-Deckenhalterung
VCM  TDH 4 MAXI DOUBLE: universelle neigbare und schwenkbare TV-Deckenhalterung für zwei Fernseher
VCM WS 100 SLIM TV-Wandhalter
VCM  TV-Wandhalter WS 100 SLIM : universelle ausziehbare,neigbare und schwenkbare TV-Wandhalterun
VCM WS 200 TV-Wandhalter
VCM  TV-Wandhalter WS 200: universelle ausziehbare,neigbare und schwenkbare TV-Wandhalterun
VCM WS 300 TV-Wandhalter
TV-Wandhalter WS 300 von VCM: universelle ausziehbare,neigbare und schwenkbare TV-Wandhalterung
VOGEL´S EFW 8105 TV-Wandhalter
Vogel´s EFW 8105 : Flacher Marken-  LCD TV-Wandhalter mit "Super Flat" und integrierter Wasserwaage
VOGEL´S EFW 8305 TV-Wandhalter
Vogel´s EFW 8305 : LCD TV-Wandhalter mit 2cm Wandabstand für LCD und Plasma-TV bis 80 Zoll (203 cm)
PHYSIX PHW 400 LCD Wandhalter
Physix PHW 400 S, M, L : TV-Wandhalter mit drei Drehpunkten für LCD/Plasmafernseher mit 15° Neigungswinkel und 180° Drehwinkel bis 65"
PHYSIX PHW 300 LCD Wandhalter
Physix PHW 300 S, M oder L : TV-Wandhalter für LCD und Plasmafernseher mit 180° Drehfunktion für Fernseher  bis 65 Zoll
PHYSIX PHW 200 LCD Wandhalter
Physix PHW 200 S, M oder L : Einfacher TV-Wandhalter für LCD und Plasmafernseher mit 15° Neigungswinkel für Fernseher  bis 65 Zoll

TV Wandhalter und TV-Halter - TV-Mobilia: TV-Möbel gibt´s hier

TV an die Wand

TV-Wandhalter gibt es in den unterschiedlichsten Variationen: starre, flache, neigbare, drehbare, schwenkbare,ausziehbare, höhenverstellbare, etc... Wer also nicht eine TV-Wandkonsole mit einer Paneele haben möchte, der liegt mit TV-Wand- oder Deckenhaltern genau richtig. Sie sind kleiner, kompakter, unsichtbar hinter dem Fernseher und vor allem: sie lassen sich in den verschiedensten Stellen der Wohnung an die Wand montieren. Ob es nun ein schmaler Wandvorsprung in der Wohnung, eine durchgehende Wand oder aber eine freie Fläche über einem TV-Schrank. TV-Wandhalter lassen sich in der Regel problemlos an die Wand montieren, und zwar in der gewünschten Höhe und in der gewünschten Position.

Die richtige Wahl des TV-Halters

TV-Wandhalter sind grundsätzlich universal, also für so ziemlich jeden Fernseher geeignet. Ausschlaggebend für die richtige Wahl des TV-Halters ist die VESA-Norm, die dem Fernsehgerät zugrunde liegt. Sie beschreibt die Abstände der Löcher im hinteren Teil des Fernsehgerätes für die Montage am TV-Halter. Beispielsweise VESA 400 x 400, also 400 mm Höhe x 400 mm Breite. Die Größe des Fernsehers ist eher zweitrangig, da die von den Herstellern der TV-Halter angegebenen Größen Erfahrungswerten entsprechen und nicht immer mit den VESA-Maßen der Fernsehgeräte korrelieren. Sind diese Daten bekannt, bleibt nur noch die Frage nach der gewünschten Funktion: zur Wahl stehen starre TV-Halter oder bewegliche TV-Halter die ausziehbar, neigbar, schwenkbar und drehbar sind. Absolut beliebt sind superflache TV-Wandhalter mit mehreren Drehpunkten. Ihre Entscheidung, unsere Beratung.

Ausführungen und Unser Sortiment an TV-Haltern

Für das perfekte Fernseherlebnis haben die Hersteller bei Ihren Produkten die tollsten Ideen umgesetzt. Sehr bekannt ist die Firma Vogel´s, die innovative Produkte und ein breites Spektrum anbietet. Nicht zu vernachlässigen sind auch Produkte anderer Hersteller von TV-Wandhaltern, wie Casado, VCM oder Wissmann. In unserem Online-Shop für TV-Halter sind auch TV-Deckenhalter vertreten, die ebenfalls drehbar höhenverstellbar und neigbar sind. Ein absolutes Highlight ist der Deckenhalter von Wissmann-Raumobjekte, der über eine Laufschiene verfügt, mit dem der Deckenhalter vor und zurück geschoben werden kann. Das Non-Plus-Ultra sind Boden-Decke-Halterungen, bei denen die TV-Säule vom Boden bis zur Decke reicht.

Ganz gleich ob Wandhalter, Deckenhalter oder Boden-Decke-Halter – in unserem Online-Shop für smarte TV-Möbel bieten wir Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Halterungen für Ihren Fernseher. Sprechen Sie uns gerne an, wir stehen Ihnen beratend zur Seite.

TV an die Wand TV-Wandhalter gibt es in den unterschiedlichsten Variationen: starre, flache, neigbare, drehbare, schwenkbare,ausziehbare, höhenverstellbare, etc... Wer also nicht eine... mehr erfahren »
TV Wandhalter und TV-Halter - TV-Mobilia: TV-Möbel gibt´s hier

TV an die Wand