TV-Stand MD low basic 360

Farbe:

VESA:

• 00401.0001
TV-Stand auch für den Outdoor-Bereich? Der Design TV-Stand MD low basic 360° aus der... mehr
Produktinformationen "TV-Stand MD low basic 360"

TV-Stand auch für den Outdoor-Bereich?

Der Design TV-Stand MD low basic 360° aus der Schmiede von MD Livingdesign ist für alle, die auf hochwertige TV-Möbel setzen. Der TV-Ständer wird sicher und dauerhaft in den Boden verschraubt. Damit eignet er sich für offene Räume als auch für den Außenbereich zum Beispiel als TV-Stand für den Garten. Produkte von MD-Livingdesign sind Made in Germany und werden aus  versiegeltem, pulverbeschichtetem Präzisionsstahl gefertigt. Das Modell Low Basich 360 verfügt über einen  360° Drehmechanismus, mit dem sich der Fernseher dank Führungshülsen geschmeidig drehen lässt.

Standfuß mit Bezug aus Alcantara Leder

Der TV-Standfuss MD low basic 360° hat viel zu bieten. Funktionalität, Design und Qualität werden ihn zum Lieblings-Möbel machen. Zum Beispiel mit einem Bezug aus Alcantara-Leder mit eingestickten Initialien.

Merkmale MD low basic 360° TV-Stand

• Geeignet für TV bis 75"
  • VESA individuell
  • Geeignet auch für den Einsatz im Outdoor-Bereich im Café oder im Garten
  • Voll schwenkbar (360°)
  • TV-Stand zur Bodenmontage
  • Verdeckte Kabelführung
  • Sanfter Drehmechanismus dank Führungshülsen
  • Anti-Rutsch-Pads
  • Erhältlich in den Farben Schwarz-matt, Silber, Weiß glänzend, Alcantara Echt-Leder
  • Sonderwünsche möglich

Material und Qualität

• 100 % Präzisionsstahl
  • Pulverbeschichtet und versiegelt
  • Handgeschweisst

Maße

• Bildmitte bei 100 cm
  • Präzisionsrohr 76 mm Ø
  • Sockel 250 mm Ø
  • Kabeleinlass 40 mm Ø
Weiterführende Links zu "TV-Stand MD low basic 360"

TV-Stand günstig online kaufen, dank kostenloser Lieferung

tv-mobilia.de bietet Ihnen eine kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt in 2 Paketen durch Paketdienstleister.

Ihre Bestellung wird per Paket an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Sollte das Paket zufällig nicht zugestellt werden können - kein Problem: Es wird vom Paketdienstleister oft bei einem Nachbarn abgegeben oder zur erneuten Zustellung wieder mitgenommen. Sie haben dann eine entsprechende Benachrichtigungskarte im Briefkasten.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen das Paket im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend einen erneuten Versand veranlassen.

TV-Stand günstig online kaufen, dank kostenloser Lieferung

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt in 2 Paketen durch Paketdienstleister.

Kundenbewertungen für "TV-Stand MD low basic 360"