Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
SCHNEPEL ELF-G 120 TV-Rack
TV-Rack Schnepel Elf-G 120: hochwertiger, konfigurierbarer Fernsehschrank> mit Glastüren und 11 wählbaren Dekorvarianten
CASADO Varianto Grande LBH40 - Sideboard-Anbau
Casado Varianto Grande : Lowboard-Anbau für Systemmöbel Casado Varianto Grande, 40 cm hoch, optional mit Rollen und LED-Leuchten
WISSMANN Sideboard Art122 - TV-Sideboard
Wissmann Sideboard Art 122:  TV-Möbel mit 6 Fächern und optionalen Schubladen in verschiedenen Farbvariationen
VCM Lotasa 140 Big TV-Möbel
VCM Lotasa : Silberfarbenes Hifi-Rack mit 3 Böden aus ESG-Sicherheitsglas uns Säulen aus hochwertigem Aluminium und verdeckter Kabelführung

TV Sideboard und Fernsehschrank günstig online kaufen bei tv-mobilia

TV Sideboard – Wohn- und Multimedia Möbel gekonnt kombiniert

Die Rede ist von einem TV-Sideboard, wenn das Fach im Möbel mindestens einen Zwischenboden hat. Solche Fernsehtische sind höher als Lowboards und niedriger als Highboards. Der Unterschied zu herkömmlichen Sideboards liegt darin, dass das TV-Möbel voll auf TV-Geräte und seine Komponenten ausgerichtet ist, beispielsweise mit Kabelmanagement, Front aus Akustikstoff, Steckdosenleiste, usw. - darauf weist schon das TV im Namen hin. Unsere Partner Schnepel, Casado, Just-Racks, VCM, und viele mehr, haben Möbel für Fernsehgeräte revolutioniert und entwickeln ständig ausgefeiltere Extras, die das Kino-Feeling nachhause bringen. Ihre Produkte sind unser Sortiment. Ihre Kunst ist es, das TV- und Heimkino-Erlebnis mit einer modernen Wohnlandschaft in Einklang zu bringen. Dazu gehört, dass sich das TV Sideboard in die bestehende Wohnlandschaft einfügt. Hierzu stehen tausende Konfigurationsmöglichkeiten für Farbe, Dekor, Ausstattung und Front zur Wahl. Kurz gesagt: Die TV-Sideboards in unserem Sortiment sind eine gelungene Kombination aus wohnlichem Design und modernen Multimedia Möbeln - es sind wahre Design-Möbel.

Unterschiedliche Bauweisen für jeden Geschmack

TV Sideboards gibt es in unserem Online-Shop für TV Möbel in verschiedenen Bauweisen. Wählen Sie aus offenen, geschlossenen und halboffenen TV-Sideboards, die jeden ab dem ersten Moment begeistern. Unsere halboffenen Modelle sind für alle, die unterhalb ihres Fernsehers einen ungetrübten Blick auf ihre Hifi Anlage haben wollen, weitere Gerätschaften aber durchaus in geschlossenen Fächern aufgewahren möchten. Kabeleinlässe in der Rückwand und zwischen den Trennwänden als auch Aussparungen in der Rückwand erleichtern dabei die Verbindung von TV-, Hifi- und Videogeräten. Für die klassischen TV-Sideboards gilt Holz auch weiterhin als erste Wahl bei den Materialien. Es wirkt dezent, natürlich, passt sich damit aber auch hervorragend anderen Einrichtungsgegenständen an. Elemente aus Glas oder Metall wie Schubladen und Topplatte versuchen hier das Design aufzulockern.

Leben in Harmonie mit einem durchdachten TV-Sideboard

Das individuell konfigurierte TV-Sideboard, das Sie bei TV-Mobilia bestellen, überzeugt durch seine Hochwertigkeit und - dank seiner Personalisierbarkeit - durch sein harmonisches Einfließen in die bestehende Wohnlandschaft. Wählbare Farbe, Form, Dekor, Ausstattung und weiteres optionales Zubehör machen den TV Schrank zu einem hochwertigen Möbel mit der persönlichen Note. Zwar besinnen sich die Hersteller auch dabei auf optische Kontraste durch die Wahl der Farben und Dekore, doch Fächer, Schubladen, Fronten aus Akustikstoff oder auch Klappen lassen die funktionalen Merkmale nicht vergessen. Im Sortiment von tv-mobilia.de konzentrieren wir uns auf Angebote bekannter Markenhersteller, die sich durch die Hochwertigkeit und die Verarbeitungsqualität Ihrer TV-Möbel ausgezeichnet haben. Entdecken Sie bei uns die hochwertigen Möbel von Schnepel, Casado, Just-Racks, VCM, Wissmann-Raumobjekte und vielen mehr. Neben dem klassischen Sideboard führen wir auch eine Auswahl an Longboards.

Das TV Sideboard räumt der Technik aus TV-Geräten, TV-Kompononenten und Hifi-Geräten Platz ein. Das Design ist gratis. Es bietet Stauraum und begeistert durch beeindruckende Details.  ... mehr erfahren »
TV Sideboard und Fernsehschrank günstig online kaufen bei tv-mobilia

TV Sideboard – Wohn- und Multimedia Möbel gekonnt kombiniert