Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
CASADO Varianto Plano LB40 - Lowboard-Anbau
Casado Varianto Plano : Lowboard-Anbau für Systemmöbel Casado Varianto, 40 cm,  mit Rollen und LED-Leuchten
CASADO Varianto Plano LB120 - Lowboard
Casado Varianto Plano : hängendes - oder stehendes Lowboard, tv möbel design  in 5 Glasfarben und IR-Front
WISSMANN Sideboard Art122 - TV-Sideboard
Wissmann Sideboard Art 122:  TV-Möbel mit 6 Fächern und optionalen Schubladen in verschiedenen Farbvariationen
VCM Lotasa 140 Big TV-Möbel
VCM Lotasa : Silberfarbenes Hifi-Rack mit 3 Böden aus ESG-Sicherheitsglas uns Säulen aus hochwertigem Aluminium und verdeckter Kabelführung

TV-Schränke - TV-Mobilia: TV-Möbel gibt´s hier

Mehrere Arten von TV-Schränken, ein Online-Shop

Seit dem ersten Aufkommen von flachen Fernseh-Geräten rücken TV-Schränke beim Kauf von Wohnzimmermöbel immer stärker in den Fokus. Ausschlaggebend für das richtige TV-Möbel ist nicht mehr nur die Robustheit und das Design, sondern die Frage: Welche Art von TV-Schrank benötige ich, um das gesamt Repertoire meines Fernsehers in der bestmöglichen und gewünschten Weise auszuschöpfen, und zwar so, dass auch die TV-Möbel-Landschaft optisch meinen Vorstellungen entspricht.

In der Regel stehen 3 Arten von Fernsehschränken zur Auswahl, die gleichzeitig unsere Kategorien darstellen: Ein kompakter TV-Rack; ein TV Sideboard mit viel Raum für Heimkino-Komponenten oder ein niedriger Schrank, TV Lowboard für das Extra an Design. Und jede Kategorie könnte in weitere Unterkategorien gegliedert werden, sei es nun Racks für die Ecke aus Glas und Aluminium, oder Sideboards als Audiomöbel mit einer Front aus Akustikstoff oder Lowboards zur Wandmontage. In unserem Online-Shop für TV-Möbel führen wir alle Arten von TV Schränken in den unterschiedlichsten Varianten, Farben und Dekoren - garantierte Hochwertigkeit und modernes Design von spezialisierten Markenherstellern, die ein Höchstmaß an Qualität bieten. In unseren oben genannten Kategorien ist für jedes TV-Schrank-Herz etwas dabei.

Mit einem Fernsehschrank besser zuhause bleiben

Unsere TV-Schränke haben eins gemein: Sie integrieren den Fernseher samt Equipment in das TV-Möbel und bieten ein Fernseherlebnis, das dazu einlädt, die Abende in den eigenen vier Wänden zu verbringen, ob in gemütlicher oder aufregender Atmosphäre, mit Freunden oder Allein. Je nach Art können auch Hifi-Komponenten in den TV-Schrank eingebunden werden, die im Zusammenspiel mit dem TV-Gerät ein Heimkino-Feeling erzeugen, wofür jedoch keine Eintrittsgebühr anfällt.

Der TV Schrank als Basis für das Heimkino-Feeling

Als Grundlage für die Technik haben sich unsere Partner einiges ausgedacht. Im Gegensatz zu üblichem TV-Mobiliar bieten unsere hochwertigen Design Fernsehschränke nicht nur ausreichenden Raum für AV-Geräte sondern auch Platz für Kabelmanagement-System, TV-Säule,Steckdosenleisten, ein extra Fach für Soundbars sowie für ein komplettes Dolby-Digital-System. Diese unscheinbaren Möbel sind wahre Tausendsassa. Auch in Puncto Variationsmöglichkeiten macht ihnen niemand etwas vor.

Mehrere Arten von TV-Schränken, ein Online-Shop Seit dem ersten Aufkommen von flachen Fernseh-Geräten rücken TV-Schränke beim Kauf von Wohnzimmermöbel immer stärker in den Fokus.... mehr erfahren »
TV-Schränke - TV-Mobilia: TV-Möbel gibt´s hier

Mehrere Arten von TV-Schränken, ein Online-Shop