Teppich OBSESSION BOMBAY 343

Farbe:

• 02013.0001
Obsession Bombay 343 Wollteppich Der Teppiche BOMBAY 343 ist  komplett handgewebt und... mehr
Produktinformationen "Teppich OBSESSION BOMBAY 343"

Obsession Bombay 343 Wollteppich

Der Teppiche BOMBAY 343 ist komplett handgewebt und verzückt durch sein natürliches Flair. Die dezente Streifenoptik mit abwechselnder Struktur gibt hier die harmonische Note. Dieser wunderschönen Wollteppiche im indischen Design aus der Serie Bombay ist erhältlich in den Farben Beige, Braun, Grau und Multi und versprüht rundum Behaglichkeit. Die farblich passend abgesetzten Seitenränder rundet das Design ab.

Die Verwendung von edlen Naturelementen – das ist die Basis des BOMBAY aus der NATURELINE der Marke OBESSION.  Als edle Wollteppiche sind sie liebevoll per Hand gewebt und versprühen so ein faszinierendes Flair rund um das Wohnzimmer. Ihre zurückhaltende Streifenoptik beeindruckt durch abwechselnde Strukturen, während die warmen Farben in jeder Räumlichkeit höchst gemütlich wirken. Dieser Teppich aus Wolle entspricht dem Zeitgeist und verschönert Wohnzimmer mit einer einzigartigen Natürlichkeit in Farbe, Struktur und Material. Da diese Schmuckstücke aufgrund der Handfertigung etwas unterschiedlich ausfallen können, erhalten Sie mit jedem Teppich Obsession Bombay 343 ein Unikat.

Merkmale Obsession Bombay 343 Teppich

• Gewicht: ca. 2200 g/qm
  • Besonderheit: Handgewebtes Unikat, indisches Design
  • Herstellungsart: Handgewebt
  • Flor / Verwendete Textilfasern: 100% Wolle
  • Erhältlich in den Farben Beige, Braun, Grau und Multi
  • Erhältlich in den Größen 80 x 150, 120 x 170, 160 x 230, 200 x 290
Weiterführende Links zu "Teppich OBSESSION BOMBAY 343"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Paketdienstleister an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Kundenbewertungen für "Teppich OBSESSION BOMBAY 343"