Teppich KAYOOM USA Chicago

• 02020.0001
Kayoom USA Chicago Teppich Der Teppich USA Chicago in Beige  von Kayoom ist... mehr
Produktinformationen "Teppich KAYOOM USA Chicago"

Kayoom USA Chicago Teppich

Der Teppich USA Chicago in Beige von Kayoom ist designt in verschiedenen Tierfell-Imitaten. Schlange, Leopard, Zebra und Co. geben dem Zuhause ein tierisch spannendes Wohlfühlambiente.

Die Kombination aus unterschiedlichen Tierfell-Mustern auf diesem Teppich hinterlässt einen wilden und natürlichen Touch im Wohnzimmer. Durch seine individuelle Einsetzbarkeit und hohe Strapazierfähigkeit. Mit ca. 10 mm Höhe und ca. 1.650 g/qm Gewicht ist der Vorleger äußerst pflegeleicht.

• Gewicht: ca. 1.650 g/qm
  • Besonderheit: pflegeleicht, Tierfellmuster, Flachflor
  • Herstellungsart: Maschinengewebt
  • Flor / Verwendete Textilfasern: 100 % Polypropylen-BCF
  • Erhältlich in 5 Größen
Weiterführende Links zu "Teppich KAYOOM USA Chicago"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Paketdienstleister an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Kundenbewertungen für "Teppich KAYOOM USA Chicago"