Teppich KAYOOM USA Boston

• 02019.0001
  Kayoom USA Boston Teppich   Preis-Leistung und Wirkung: Mit dem... mehr
Produktinformationen "Teppich KAYOOM USA Boston"

Kayoom USA Boston Teppich

Preis-Leistung und Wirkung: Mit dem günstigen Teppich USA Boston von Kayoom erzielt man das optimale Ergebnis - mit erstaunliche Wirkung: Der ausdrucksstarke Teppich bringt Flair und Freude und lässt Wohnräume in neuem Lichte erstrahlen. Denn der moderne Teppich-Läufer bringt Lebendigkeit und Flair mit sich. Er verwöhnt Augen und Füße mit seiner unbestechlichen Eleganz.

Dieser Teppich zieht die Blicke auf sich, weil er Räume mit seinem Design für sich einnimmt. Mit ca. 10 mm Höhe und ca. 1.650 g/qm Gewicht ist der Teppich äußerst strapazierfähig und pflegeleicht. Durch das eng verarbeitete Material ist der edel anmutende Teppich auch der Beanspruchung in hoch frequentierten Wohnräumen gewachsen. Schnell ist er bei kreativen Anschwung an anderer Stelle ausgelegt und lässt Ihren Raum in neuem Licht erstrahlen. Der Teppich ist ringsum durch eine Kettelung eingefasst, um Ausfransen zu verhindern.

• Gewicht: ca. 1.650 g/qm
  • Besonderheit: strapazierfähig, pflegeleicht, modernes Design, Kettelung
  • Herstellungsart: Maschinengewebt
  • Flor / Verwendete Textilfasern: 100 % Polypropylen-BCF
  • Erhältlich in 5 Größen
Weiterführende Links zu "Teppich KAYOOM USA Boston"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Paketdienstleister an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Kundenbewertungen für "Teppich KAYOOM USA Boston"