SCHROERS Charisma 7 TV-Hifi-Rack

Seiten:

Fachböden:

• 00182
Möbel für ewig Das TV- & Hifi-Rack Charisma 7 von Schroers & Schroers ist ein hochwertiges... mehr
Produktinformationen "SCHROERS Charisma 7 TV-Hifi-Rack"

Möbel für ewig

Das TV- & Hifi-Rack Charisma 7 von Schroers & Schroers ist ein hochwertiges Soundmöbel, das auf Langlebigkeit und individuellen Charakter setzt.

Die Topplatte liegt auf Schwingungsdämpfer. Die höhenverstellbaren Fachböden sind aus 20 mm starkem Glas höchster optischer Güte und Reinheit. Optional stehen die Fachböden auch als Soundglas zur Verfügung, welches Schallwellen absorbiert und ein unvergleichliches Sounderlebnis beschert.

Farbe und Zubehör

Das TV und Hifi Möbel Charisma 7 steht mit Fachböden aus Klarglas oder optional Soundglas zur Wahl. Außerdem hat man die Wahl zwischen Seitenteilen in den Farben Hochglanz schwarz oder Hochglanz weiß.

Merkmale Schroers & Schroers TV- & Hifi-Rack

• Geeignet für TV-Geräte bis 50“
  • Fachböden aus 20 mm Klarglas
  • Tragkraft Topplatte 100 kg
  • Tragkraft Fachböden 70 kg
  • Schwingungsgedämpft gelagerte Topplatte
  • Höhenverstellbare Fachebenen im 3,2 cm Raster
  • Höhenverstellbare Tellerfüsse
  • Erhältlich in Hochglanz weiß und Hochglanz Schwarz

Optional erhältlich

• Fachböden aus Soundglas (Tragkraft dann 60 kg Topplatte, 40kg Fachböden)
  • Kabeltunnel
  • Lichtsystem

Maße

• Außenmaße: 54 x 118 x 47 cm (H x Bx T)
  • Innenmaße: 106,5 x 45 cm (B x T)
Weiterführende Links zu "SCHROERS Charisma 7 TV-Hifi-Rack"
Verfügbare Downloads:

TV- und Hifi-Möbel aus Stahl und Glas.

Der Hersteller Schroers & Schroers stellt dem ständigen Kommen und Gehen ein Programm von Audio- und TV Objekten entgegen, die sich vom heute Gängigen deutlich abheben. Dessen Möbel sollen mehr erfüllen, als das übliche Minimum von ‚Form und Funktion‘; sie sollen ihre Benutzer auf lange Zeit begleiten. Sie sollen sichtbar und fühlbar schön sein.

Das Qualitätsversprechen

Möbel von Schroers werden ausschließlich aus erlesenen und langlebigen Materialen hergestellt. Jedes Möbel hat seinen individuellen Charakter. Beispielsweise werden Hifi-Racks mit Soundglas und in verschiedenen Designs ausgestattet, die jeden High-Fidelity Hörer und jeden Individualisten begeistern.

TV- und Hifi-Möbel aus Stahl und Glas.

Das Qualitätsversprechen

Kundenbewertungen für "SCHROERS Charisma 7 TV-Hifi-Rack"