SCHNEPEL X-Lowboard 1900 Geschlossen

Seiten:

Böden:

• 00076.1.0001
Spielen in der obersten Liga  ... mit den TV-Möbeln aus der Serie  X-Line von... mehr
Produktinformationen "SCHNEPEL X-Lowboard 1900 Geschlossen"

Spielen in der obersten Liga

... mit den TV-Möbeln aus der Serie X-Line von Schnepel: Zu dieser gehört auch das TV-Lowboard Schnepel X-Lowboard 1900 Geschlossen. Ausgezeichnet mit dem begehrten Innovationspreis Plus-X-Award für außergewöhnliche Designqualität. Schnepel zufolge sind es die klaren Formen, die sorgefältig ausgewählten Materialien und die komfortable Ausstattung nach Maß die diese Liebhaberstücke auszeichenen - wo sie recht haben, haben sie recht.

Das Modell X-Lowboard 1900 Geschlossen ist 193 cm breit und verfügt über versteckte Rollen. Es ist ausgestattet mit zwei Fächern mit Klappen rechts und links, sowie einer Schublade in der Mitte des TV-Möbels. Jedes Fach ist mit einer Kabeldurchführung versehen. Für den Schnepel X-Linie 1900 geschlossen stehen für Korpus, Seiten und Front jeweils elf Dekore zur Auswahl. Es bietet somit die Möglichkeit auf ein Lowboard nach den eigenen Vorstellungen.

Hier gehrs zum Schnepel X-Line Konfigurator

MERKMALE SCHNEPEL X-Low 1900 LOWBOARD GESCHLOSSEN - TV-LOWBOARD

• Tragkraft TV-Ablage 65 kg
  • Tragkraft Unterboden je Fach 10 kg

WEITERE MERKMALE

• Eine Kabeldurchführung pro Fach (3 Stück)
  • Versteckte Rollen
  • Erhältlich in je 11 Dekoren für Seiten, Korpus und Front
  • 2 Klappen (rechts und links), Schublade mittig
  • Lieferung erfolgt fertig montiert.

MATERIALIEN / VERARBEITUNG

• hochwertige (Holz-)Dekore und Trendmaterialien z.B. Beton Optik, Echter Schiefer, Pasadena
  • hochwertige Verarbeitung

MAßE

28,4 x 193 x 42 cm (Höhe x Breite x Tiefe)

Weiterführende Links zu "SCHNEPEL X-Lowboard 1900 Geschlossen"

tv-mobilia.de bietet eine kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Dieses Produkt wird mit der Möbelspedition geliefert.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen das Paket im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend einen erneuten Versand veranlassen.

Dieses Produkt wird mit der Möbelspedition geliefert.

Ein würdiger Vertreter seiner Zunft

Martin Schnepel gründete 1969 die Firma Schnepel und stellte schon 1975 auf der Funkausstellung seine Produkte vor. Er und seine Söhne bereiten sich allmählich auf den Generationswechsel im Unternehmen vor. Denn mit der Zeit wuchs der Umfang des Unternehmens: Das Produktspektrum reicht heute von Halterungen für Flachbildschirme über Projektionslösungen bis hin zu kompletten Audio/Video- Wohnraumsystemen. Der Umfang der Unternehmung wächst weiter, denn die Marktentwicklung für Halterungen und Möbel für Flachbildschirme sowie für Projektionslösungen steht erst am Anfang.

Die verwandten Materialien sind hochwertig, die Konstruktion verspricht leicht verdauliche Optik. Schnepel steht für individuelle, zukunftsweisende Lösungen im Multi-Media-Möbel Bereich! Mit einer qualitativ hochwertigen Verarbeitung, ausnahmslosem Design und einer ansprechenden Preisgestaltung soll der Zufriedenheit eine solide Grundlage verliehen werden. Schnepel ist bemüht, dem ständig wachsenden Anspruch mehr als gerecht zu werden. Da ist es auch kein Wunder, dass das Unternehmen Schnepel für seine Produktinnovation X-Linie mit dem begehrten Plus X Award ausgezeichnet.

Schnepel TV-Möbel bei tv-mobilia

TV-Mobilia bietet alle Produkte der Marke Schnepel an. Das gilt auch für Zubehörartikel sowie Einzelteile. Als authorisierter Vertragshändler sind wir in der Lage spezielle Kundenanfragen zu beantworten.  Und sollte ein Produkt aus dem Hause Schnepel mal nicht vertreten sein, geben Sie uns einfach bescheid - wir lassen direkt über den Hersteller liefern.

Ein würdiger Vertreter seiner Zunft

Schnepel TV-Möbel bei tv-mobilia

Kundenbewertungen für "SCHNEPEL X-Lowboard 1900 Geschlossen"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

TIPP!