SCHNEPEL S1 LB SOUND TV-Lowboard

Fronten Oben:

Fronten Unten:

• 00062.0001
  Ein TV-Lowboard mit Stofffront Das TV-Möbel mit Akustikstoff-Front LB Sound... mehr
Produktinformationen "SCHNEPEL S1 LB SOUND TV-Lowboard"

Ein TV-Lowboard mit Stofffront

Das TV-Möbel mit Akustikstoff-Front LB Sound von Schnepel begeistert durch seine absolute Qualität. Ein extra flacher Korpus, eine durchgängige Klappe und sanft schimmernde Chromeinlagen im Gehrungswinkel machen dieses TV-Möbel zu einem Mittelpunkt im Wohnzimmer. Und praktisch ist er: dieses TV-Lowboard verfügt über vollintegrierte Ausgleichsfüsse, die sich spielend einfach von innen verstellen lassen.

Das Innenleben des Schnepel S1 LB Sound ist mit dem verstellbaren Einlegeboden für die Soundbar und den zwei 4-Fach-Steckdosenleisten voll auf Hifi-Anlagen und AV-Geräte ausgerichtet. So macht Kino zuhause erst richtig spaß. Noch mehr Spaß hat man durch weitere optional erhältliche Features, z.b durch das Wandmontage Set, durch drehbare TV-Säulen, LED-Lichtleiste, etc...

MERKMALE SCHNEPEL S1 LB SOUND TV-Lowboard

• Max. Tragkraft Oberboden 90 Kg
  • Max. Tragkraft Unterboden 25 Kg
  • Chromeinlagen in den Gehrungsverbindungen
  • Chrom-Kabeldurchführung im Oberboden
  • Unsichtbare Verkabelung innerhalb des Möbels durch doppelte Rückwand und Kabeldurchlässe in den Trennwänden der Fächer und im Unterboden
  • Zwei integrierte 4-fach Steckdosenleisten
  • Infrarot-Verteiler zur Steuerung von AV-Geräten bei geschlossenen Türen
  • Von innen verstellbare Ausgleichsfüße
  • Verstellbarer Einlegeboden für Soundbar

​OPTIONAL ERHÄLTLICH

• Front optional komplett oder teilweise Stoffbespannt (Schwarz, Weiss oder Silbergrau)
  • Indirekte Beleuchtung (weiß, rot oder blau, oder mit Farbweckselfunktion), steuer- und dimmbar per Berührung der Chromeinlagen (keine Fernbedienung)
  • Integriertes Soundsystem zur Verbindung mit Bluetooth-fähigen Abspielgeräten
  • Drehbare TV-Säule mit TV-Halterung in Chrom (drehbar +/- 45°, bis 60")
  • Drehbare TV-Säule mit TV-Halterung, elektrisch in Chrom, steuerbar per Fernbedienung
  • Wandmontage-Set (Belastbarkeit: 50 kg je Modell)

AUßENMAßE

322 x 1667 x 480 mm (Höhe x Breite x Tiefe)

Weiterführende Links zu "SCHNEPEL S1 LB SOUND TV-Lowboard"

tv-mobilia.de bietet eine kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Dieses Produkt wird mit der Möbelspedition geliefert

Ihre Bestellung wird per Paket an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind. Vor der Zustellung erhalten Sie einen Anruf vom Möbelspediteur, der mit Ihnen den genauen Zeitpunkt der Lieferung abspricht.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen das Paket im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend einen erneuten Versand veranlassen.

Dieses Produkt wird mit der Möbelspedition geliefert

Ein würdiger Vertreter seiner Zunft

Martin Schnepel gründete 1969 die Firma Schnepel und stellte schon 1975 auf der Funkausstellung seine Produkte vor. Er und seine Söhne bereiten sich allmählich auf den Generationswechsel im Unternehmen vor. Denn mit der Zeit wuchs der Umfang des Unternehmens: Das Produktspektrum reicht heute von Halterungen für Flachbildschirme über Projektionslösungen bis hin zu kompletten Audio/Video- Wohnraumsystemen. Der Umfang der Unternehmung wächst weiter, denn die Marktentwicklung für Halterungen und Möbel für Flachbildschirme sowie für Projektionslösungen steht erst am Anfang.

Die verwandten Materialien sind hochwertig, die Konstruktion verspricht leicht verdauliche Optik. Schnepel steht für individuelle, zukunftsweisende Lösungen im Multi-Media-Möbel Bereich! Mit einer qualitativ hochwertigen Verarbeitung, ausnahmslosem Design und einer ansprechenden Preisgestaltung soll der Zufriedenheit eine solide Grundlage verliehen werden. Schnepel ist bemüht, dem ständig wachsenden Anspruch mehr als gerecht zu werden. Da ist es auch kein Wunder, dass das Unternehmen Schnepel für seine Produktinnovation X-Linie mit dem begehrten Plus X Award ausgezeichnet.

Schnepel bei tv-mobilia

TV-Mobilia bietet alle Produkte der Marke Schnepel an. Das gilt auch für Zubehörartikel sowie Einzelteile. Als authorisierter Vertragshändler sind wir in der Lage spezielle Kundenanfragen zu beantworten.  Und sollte ein Produkt aus dem Hause Schnepel mal nicht vertreten sein, geben Sie uns einfach bescheid - wir lassen direkt über den Hersteller liefern.

Ein würdiger Vertreter seiner Zunft

Schnepel bei tv-mobilia

Kundenbewertungen für "SCHNEPEL S1 LB SOUND TV-Lowboard"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

TIPP!