SCHNEPEL X Hifi Rack XL

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 14-25 Tag(e)

Schnepel X-Line Hifi Rack XL

Breiter und tiefer – das sind die Merkmale des Schnepel X Hifi Rack XL aus der X-Linie von Schnepel. Mit diesen Merkmalen grenzt er sich auch von seinem kleinen Bruder, dem X-Hifi-Rack, ab. Das Hifi-Möbel bietet mit 50 cm Breite und Tiefe (Innenmaße) Zuspielgeräten viel mehr Platz als übliche Hifi-Racks. Ausgestattet ist es mit 4 Einlegeböden, die in 32 mm Schritten höhenverstellbar sind. Für jedes Fach befindet sich eine Kabeldurchführung in der Rückwand. Wie üblich bei Möbel von Schnepel ist auch dieses Hifi-Rack farblich konfigurierbar. Seitenteile und Einlegeböden lassen sich aus jeweils 11 Dekoren miteinander kombinieren.

In der gesamten X-Linie von Schnepel stehen 11 Dekore für verschieden Fronten für das jeweilige Möbel zur Auswahl. Durch ihre kompromisslose Form und den wuchtigen Seitenteilen sind die Möbel Design- und Wohn-Objekt zugleich. Die Kombination verschiedener Möbel aus der X-Linie von Schnepel schafft eine atemberaubende Atmosphäre im Wohnraum.

Unser Tipp: Da jeder Artikel in der hauseigenen Werkstatt hergestellt werden, sind auch Sonderwünsche auf Anfrage möglich.

Merkmale Schnepel X Hifi Rack XL

• Tragkraft Oberboden 40 kg
  • Tragkraft Einlegeböden 40 kg
  • 4 Fächer zur Unterbringung von Zuspielgeräten