Platzhalter für Produktbild

Auf Lager
Lieferzeit: 14-25 Tag(e)

Ein Hifi-Rack wie er im Buche steht

Das Schnepel X-Hifi Rack repräsentiert die musikalische Seite des Markenherstellers von Audiomöbeln. Es verfügt über 4 Fächer zur Unterbringung von Zuspielgeräten. Außerdem verfügt es - getreu der Schnepel X-Linie – über die berühmten wuchtigen Seitenteile, die dem Möbel seine hohe Belastbarkeit ermöglichen. Wie gewohnt stehen für Seitenteile und Böden je 11 Dekore zur Auswahl, darunter so einzigartige Dekore wie Echter Schiefer, Eiche Antik oder Beton optik.

Das Hifi Möbel und seine Highlights

Das Hifi Rack von Schnepel hat an jedem Fach einen Kabeldurchführung in der Rückwand. Die Fächer selbst sind in 32 mm Schritten höhenverstellbar. Zudem kann die Fachtiefe dank eines Erweiterungskits auf 420 mm vertieft werden. Das ermöglicht auch umfangreichere Gerätschaften am Hifi-Rack einzusetzen. Das Modell X - Hifi-Rack ist nicht nur ein Möbel für alle Freunde der Musik, es ist auch ein Design-Element und ein Hingucker. Mit weiteren Möbeln aus der gleichnamigen Serie Schnepel´s kann eine atemberaubende Atmosphäre im Wohnraum geschaffen werden.

Merkmale Schnepel X-Hifi-Rack

• Tragkraft Oberboden 40 kg
  • Tragkraft Einlegeböden 40 kg
  • 4 Fächer zur Unterbringung von Zuspielgeräten