SCHNEPEL ELF-G 120 TV Rack

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 20-28 Tag(e)

TV-Rack pur

Das TV Rack Schnepel ELF-G 120 aus der Elf-Linie ist nicht nur zeitlos, sondern auch absolut hochwertig. Die Marke Schnepel setzt in der Elf-Serie auf abgerundete Seitenteile und eine Vielzahl von Dekoren und Farben. Mit weitere optionalen Features kann das perfekte TV Möbel für die eigenen vier Länder konfiguriert werden. Schnepel legt hier besonderen Wert auf Personalisierbarkeit: Neben der hohen Variationsmöglichkeiten kann der Fernsehschrank mit Glastüren auch mit weiteren Möbeln der Elf-Serie von Schnepel kombiniert werden, beispielsweise mit dem Hifi-Rack.

Für das konfigurierbare TV Möbel mit Glastüren stehen 12 Dekore für den Korpus zur Verfügung. Daneben stehen zusätzlich abgerundete Seitenteile in schwarz oder weiss, sowie ebenfalls schwarze oder weiße Glastüren zur Wahl. Der Schnepel Elf-G verfügt über einen Zwischenboden, der in 32 mm Schritten höhenverstellbar ist. Dies ermöglicht es, auch höhere Zuspielgeräte im TV Schrank unterzubringen. Optional kann ein zusätzlicher Zwischenboden für Abhilfe Schaffen. Ebenfalls optional erhältlich ist das Rollenset, mit dem das TV-Rack mobil wird.

kann Wohl deswegen erfreut sich die Möbelserie Elf von Schnepel höchster Beliebtheit. Das mag auch an der hochwertigen Verarbeitung, an der Variationsvielfalt, oder einfach nur daran liegen, dass man diese Möbel einfach nur schön findet.

Merkmale Schnepel ELF-G 120 TV Rack

• Oberboden Tragkraft 40 kg
  • Unterboden Tragkraft 15 kg
  • Zusatzboden Tragkraft 15 kg