CASADO Varianto Plano LB140 TV Lowboard

ab 649,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 6-9 Tag(e)

TV-Möbel mit System - Der Varianto.

Das Casado Varianto Plano LB140 TV-Lowboard ist ein 26 cm flacher Fernsehschrank und gehört zur neuen hochwertigen TV-Möbel-Serie des Herstellers. Es ist kompromisslos auf TV- und AV-Geräte ausgerichtet und bietet zudem ein einzigartiges Design und einzigartige Materialien: Das Lowboard ist mit Glas verkleidet. Seiten, Topplatte und Front werden in den Glasfarben Schwarz, Weiss, Blau, Braun und Grau angeboten, die je nach Wunsch miteinander kombinierbar sind. Diese wiederum können mit einem Schwarzen oder Weißen Innenkorpus kombiniert werden. Außerdem ist zwischen Klappenelement und Schubladenelement wählbar. Die Front des Varianto LB140 ist aus infrarotdurchlässigem Glas, wodurch innenliegende Geräte auch bei geschlossener Klappe bedienbar bleiben. Optional ist auch die Front auch ohne perforiertem Glas erhältlich.

Das TV Möbel ist im inneren mit rutschfesten Matten ausgestattet. Wie alle Fernsehschränke der Varianto-Serie ist die Rückwand mit mehreren Aussparungen versehen. Das gewährleistet zum einen eine adäquate Zirkulation der Luft im Inneren, zum Anderen können Fernseher und Zuspielgeräte problemlos miteinander verbunden werden. Zudem ist die Rückwand 10 cm in das Möbel versetzt. Damit ist es möglich eine Steckdosenleiste zwischen Rückwand und Mauer unsichtbar zu platzieren. Die TV Möbel der Varianto-Serie von Casado sind eben durchdacht.

Noch mehr Möglichkeiten durch optionales Zubehör

Der Hersteller bietet weiteres optionales Zubehör zu seiner Möbel-Serie an. So sind die TV-Schränke, dank einer Montage-Neuheit, auch hängend (Hängeboard) nutzbar, die dann als hängendes Wand-Lowboard an die Wand montiert werden. Wer das nicht möchte, bedient sich der Standfüße oder dem Rollenset. Auch einzigartig für TV- und Hifi-Möbel ist die TV-Säule, die in einer starren oder in einer 180° schwenkbaren und ausziehbaren Version zur Verfügung stehen. Für die Rückwand ist eine Mehrfachsteckdosenleiste mit Ein-/ Aus-Schalter und Überspannungsschutz erhältlich. Und für das richtige Ambiente sorgt eine ebenfalls optional erhältliche RGB (Multicolor) LED-Leuchte mit Dimmfunktion und Fernbedinung.

Erweitern, kombinieren, verzahnen

Mit seiner aktuellsten Schöpfung - der hochwertigen Systemmöbel-Serie Varianto - bietet CASADO ein High Class TV-Möbelsystem, das ganz auf Wohnkultur und TV-Erlebnis ausgerichtet ist. Das Konzept lautet: personalisierte Möbel für das Maximum an Kino-Zuhause-Feeling. Mit dem TV-Wohnwand-System kann jedes Element mit weiteren TV-Lowbords, TV-Sideboards oder Wandboards der Varianto-Serie erweitert und verzahnt werden. Jedes Modell ist so konzipiert, dass sie an ergänzende Modelle problemlos und einfach angebracht werden können - übereinander oder nebeneinander. Zum Beispiel mit den Anbau-Elementen LB40 oder den Wandboards WB30 und WB 80. Auch ein ergänzendes freistehendes Wandboard, das Modell Varianto Fina sieht einfach nur toll aus.
In welcher Form auch immer - das TV-Systemmöbel Varianto von Casado ist zeitlos stylisch und harmoniert mit der individuellen TV-Möbel-Landschaft.

Merkmale Casado Varianto Plano LB140 TV Lowboard

• Tragkraft Standmodell
    Mit Füßen: max. 60 kg
    Mit Rollen: max. 60 kg