Orientteppich KAYOOM TUNISIA - MONASTIR

Farbe:

• 02024.0005
Orientteppich Kayoom Tunisia - Monastir - Orientalisch ist In Der Teppich Tunisia... mehr
Produktinformationen "Orientteppich KAYOOM TUNISIA - MONASTIR"

Orientteppich Kayoom Tunisia - Monastir - Orientalisch ist In

Der Teppich Tunisia Monastir von Kayoom überzeugt jeden Teppichliebhaber durch die warme Farbgebung und das originelle Muster. Das Dekor spielt mit dem Licht - dank dem dezent glänzenden Garn - und setzt besondere Farbakzente. Dieser wunderschöne Orientteppich Tunisia - Monastir von Kayoom ist ein stilvoller Webteppich der Extraklasse. Dank dem traditionellen Muster wirkt er wie ein echter Perserteppich.

Orientteppiche in Perser-Optik sind wieder angesagt, weil eben solche Teppiche Akzente in Wohnzimmern setzen. Mit einem orientalischen Vorleger lässt sich ein ganzer Wohnraum neu gestalten - sie verleihen Zimmern eine persönliche Note sowie einen edlen Touch und versprühen Farbe.

Merkmale Kayoom Alhambra 335 - Wollteppich

• Model: Tunisia - Monastir
  • 100 % polypropylen Heatset
  • Flachflor Teppich
  • Orientalischer Stil / Perserteppich-Look
  • Ca. 1.440.000 Punkte/m2
  • Gesamthöhe: 15 mm
  • Maschinengewebt

​Weitere Merkmale

• Erhältlich in 4 Größen
  • Erhältlich in den Farben Rot, Creme
Weiterführende Links zu "Orientteppich KAYOOM TUNISIA - MONASTIR"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Paketdienstleister an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Kundenbewertungen für "Orientteppich KAYOOM TUNISIA - MONASTIR"