OBSESSION TURKEY SAMSUN Teppich

44,90 € * 74,90 € * (40,05% gespart)

Farbe:

• 02022.0008
  ObsessionTurkey Samsun Teppich   Mit den Worten ausgefallen und... mehr
Produktinformationen "OBSESSION TURKEY SAMSUN Teppich"

ObsessionTurkey Samsun Teppich

Mit den Worten ausgefallen und schick ist dieses Meisterstück von Teppich am trefflichsten umschrieben. Der Teppich Turkey Samsun der Marke Obsession im modernen-klassischen Stil passt zu jeder Einrichtung, harmoniert auch mit anderen Teppichen oder ist hervorragend als Wohnaccesoir geeignet. Das optisch sehr elegant wirkende Design dieses Kurzflor-Teppichs sticht inmitten der rundum qualitativ hochwertigen Verarbeitung hervor. Und durch das edel wirkende und hochwertige Design kann dieser Wohnzimmer-Teppich in verschiedenen Wohnbereichen wie Arbeitszimmer, Esszimmer oder Küche ausgelegt werden.

Teppiche dürfen nicht nur schön, sondern müssen auch praktisch und strapazierfähig sein. Genau dies bietet er: Mit einer Höhe von ca. 15 mm, einem Gesamtgewicht von ca. 2.000 g/qm und erlesenen Lurex-Applikationen rundet sich das Gesamtkonzept zu einem Meisterwerk ab. Ein besonderer Clou sind die feinen Glanzfasern, die das Zuhause im Nu aufwerten und einen individuellen Stil verleihen. Zusätzlich unterstützt der ausgefallene 3-D-Konturenschnitt die kontrastreiche Darstellung dieses magischen Designs.

Für alle Liebhaber außergewöhnlicher Wohnaccessoires ein absolutes Muss!

• Gewicht: ca. 2.000 g/qm
  • Besonderheit: Kurzflor-Teppich, Lurex-Glanzgarn, 3D-Konturenschnitt, strapazierfähig, klassisch-modernes Design, hochwertige Verarbeitung, Heatset, geeignet für Fussbodenheizung,
  • Herstellungsart: Maschinengewebt
  • Flor / Verwendete Textilfasern: 85 % Polypropylen-Heatset, 15 % Chenille
  • Erhältlich in den Farben Schwarz und Vizon, in je 5 Größen
Weiterführende Links zu "OBSESSION TURKEY SAMSUN Teppich"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Möbelspedition an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Derzeit kein Video verfügbar

Derzeit kein Video verfügbar

Kundenbewertungen für "OBSESSION TURKEY SAMSUN Teppich"