OBSESSION TUNISIA ARIANA Teppich

• 02016.0001
  Obsession Tunisia Ariana Teppich   Der Teppich Ariana erinnert mit... mehr
Produktinformationen "OBSESSION TUNISIA ARIANA Teppich"

Obsession Tunisia Ariana Teppich

Der Teppich Ariana erinnert mit seinem retro-verspieltem Design an frühere Zeiten, und setzt - ganz im Zeichen der Zeit - dennoch einen modernen Akzent in die vier Wände. Denn ein Teppich verleiht dem Wohnzimmer unbemerkt seinen eigenen Stil und Charakter. Der Teppich Ariana ist definiert, innovativ und birgt einen Hauch Orient-Flair in sich, der diesem Vorleger das lebhafte Ambiente verleiht. Warm in der Farbgebung und originell im Muster überzeugt dieser Teppich kreative Teppich-Liebhaber.

Die professionelle Verarbeitung der Kunstfaser dieses Teppichs gewährleistet eine strapazierfähige und pflegeleichte Qualität, die auch für hoch frequentierte Flächen wie Eingangsbereich, Küche oder Esszimmer geeignet ist. Höchst auffällig im Dekor, das dezent glänzende Garn, welches dabei mit dem Licht spielt und einen ganz besonderen Farbakzent setzt.

Der Teppich ist seitlich gekettelt, dadurch wird das Ausfransen der Ränder vermieden. Das Gesamtgewicht beträgt ca. 3.200 g/qm, mit einer Gesamthöhe von ca. 20 mm. Handgeschnitten und rundum gekettelt, eignet er sich zudem für beheizte Fußböden.

Der handbearbeitete Teppich ist ein stilvoller Webteppich der Extraklasse! Die Oberfläche in dichtem Flor erhält durch die handgefertigten Konturschnitte eine einzigartige Struktur der 3-Dimensionalität. Das dezent glänzende Garn spielt dabei mit dem Licht und setzt ganz besondere Farbakzente. Durch die Bearbeitung des Frisée-Garns mit dem Heatset-Verfahren ist dieser Teppich ausgesprochen robust und sehr strapazierfähig.

• Gewicht: ca. 3.600 g/qm
  • Besonderheit: strapazierfähig, pflegeleicht, dezent glänzendes Garn, rundum gekettelt, geeignet für Fußbodenheizung, dichtes Flor 1.440.000 Punkte /qm2, handgefertigte Konturschnitte,
  • Herstellungsart: Maschinengewebt
  • Flor / Verwendete Textilfasern: 100 % Polypropylen, Heatset Frisée-Garn
  • Erhältlich in der Farben Rot
Weiterführende Links zu "OBSESSION TUNISIA ARIANA Teppich"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Möbelspedition an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Derzeit kein Video verfügbar

Derzeit kein Video verfügbar

Kundenbewertungen für "OBSESSION TUNISIA ARIANA Teppich"