OBSESSION LAVISH 410 Lederteppich

389,00 € * 469,00 € * (17,06% gespart)

• 02025.0001
  Lederteppich Obession Lavish 410 - ein animalischer Teppich   Der ... mehr
Produktinformationen "OBSESSION LAVISH 410 Lederteppich"

Lederteppich Obession Lavish 410 - ein animalischer Teppich

Der Lederteppich ist nicht nur schön anzusehen, sondern auch einmalig, da es handgefertigt und somit ein Unikat ist. Der Lederteppich Obsession Lavish 410 ist in den Farben Schwarz, Braun und Grau gehalten und ist aus ausgewähltem Material, feinster Qualität und in indivudueller Handarbeit mit natürlichen Unregelmäßigkeiten hergestellt. So wird dieser "Naturteppich" zum Blickfang in Wohnzimmern. Der Lederteppich zeichnet sich ferner durch seine hochwertige Verarbeitung und durch die weiche Haptik aus, die für einen zusätzlichen Komfort sorgen.

Merkmale Obsession Lavish 410 - Lederteppich

• Gewicht: ca. 2350 g/qm
  • Besonderheit: Handgewebtes Unikat, Flachgewebe
  • Herstellungsart: Handgewebt
  • 100% Leder, Naturteppich

Weiterführende Links zu "OBSESSION LAVISH 410 Lederteppich"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Möbelspedition an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Derzeit kein Video verfügbar

Derzeit kein Video verfügbar

Kundenbewertungen für "OBSESSION LAVISH 410 Lederteppich"