OBSESSION LAVISH 210 Lederteppich

Farbe:

• 02028.0013
  Lederteppich Obession Lavish 210 - Luxus pur   Der hochwertige ... mehr
Produktinformationen "OBSESSION LAVISH 210 Lederteppich"

Lederteppich Obession Lavish 210 - Luxus pur

Der hochwertige Patchwork-Teppich Obsession Lavish 210 aus 100 % Leder verleiht dem Zuhause einen modernen und individuellen Touch. Dieser Teppich ist einmalig da er handgefertigt ist - also ein Unikat. Hochwertig verarbeitet mit erlesenen Natur-Materialien und in individueller Handarbeit (mit natürlichen Unregelmäßigkeiten) ist der Teppich Lavish 210 ein Luxus-Element im Wohnzimmer. Dieser "Naturteppich" wird mit hoher Wahrscheinlichkeit der Blickfang im Wohnzimmer.

Merkmale Obsession Lavish 210 - Lederteppich

• Gewicht: ca. 2350 g/qm
  • Besonderheit: Handgefertigtes Unikat
  • Herstellungsart: Handgefertigt
  • 100% Leder, Naturteppich
  • Erhältlich in den Farben Elfenbein/Gold und Grau/Silber
  • Erhältlich in je drei Größen

Weiterführende Links zu "OBSESSION LAVISH 210 Lederteppich"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Möbelspedition an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Derzeit kein Video verfügbar

Derzeit kein Video verfügbar

Kundenbewertungen für "OBSESSION LAVISH 210 Lederteppich"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.