MD low basic 360 - TV-Stand

Farbe:

VESA:

• 00401.0001
TV-Standfuß auch für den Outdoor-Bereich?   Der Design TV-Stand MD low basic 360° aus... mehr
Produktinformationen "MD low basic 360 - TV-Stand"

TV-Standfuß auch für den Outdoor-Bereich?

Der Design TV-Stand MD low basic 360° aus der Schmiede von MD livingdesign ist für alle, die auf hochwertige TV-Möbel setzen. Der low basic 360° wird sicher und dauerhaft in den Boden verschraubt, und ist somit ein stylischer TV-Stand der sich auch für offene Räume, oder für den Außenbereich eignet. Der TV-Stand ist Made in Germany und wird aus versiegeltem, pulverbeschichtetem Präzisionsstahl gefertigt. Er verfügt über einen 360° Drehmechanismus, mit dem sich der Fernseher dank Führungshülsen geschmeidig drehen lässt.

Der TV-Standfuss MD low basic 360° hat viel zu bieten. Funktionalität, Design und Qualität werden ihn zum Lieblings-Möbel machen. Zum Beispiel mit einem Bezug aus Alcantara-Leder mit eingestickten Initialien.

Merkmale MD low basic 360° TV-Stand

• Geeignet für TV bis 75"
  • VESA individuell
  • Geeignet auch für den Einsatz im Outdoor-Bereich
  • Voll schwenkbar (360°)
  • TV-Stand zur Bodenmontage
  • Versteckte Kabelführung
  • Sanfter Drehmechanismus dank Führungshülsen
  • Anti-Rutsch-Pads
  • Erhältlich in den Farben Schwarz-matt, Silber, Weiß glänzend, Alcantara Echt-Leder
  • Sonderwünsche möglich

Material und Qualität

• 100 % Präzisionsstahl
  • Pulverbeschichtet und versiegelt
  • Handgeschweisst

Maße

• Bildmitte bei 100 cm
  • Präzisionsrohr 76 mm Ø
  • Sockel 250 mm Ø
  • Kabeleinlass 40 mm Ø
Weiterführende Links zu "MD low basic 360 - TV-Stand"

tv-mobilia.de bietet Ihnen eine kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt in 2 Paketen durch Paketdienstleister.

Ihre Bestellung wird per Paket an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Sollte das Paket zufällig nicht zugestellt werden können - kein Problem: Es wird vom Paketdienstleister oft bei einem Nachbarn abgegeben oder zur erneuten Zustellung wieder mitgenommen. Sie haben dann eine entsprechende Benachrichtigungskarte im Briefkasten.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen das Paket im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend einen erneuten Versand veranlassen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt in 2 Paketen mit der Möbelspedition.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt in 2 Paketen durch Paketdienstleister.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt in 2 Paketen mit der Möbelspedition.

Kundenbewertungen für "MD low basic 360 - TV-Stand"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

TIPP!
VCM Tosal TV-Stand VCM Tosal TV-Stand