MD low basic 180° mobility screwless - TV-Stand

Farbe:

VESA:

• 00405
TV-Standfuß mit Alcantara Leder? Der hochwertige  TV-Stand low basic 180° mobility... mehr
Produktinformationen "MD low basic 180° mobility screwless - TV-Stand"

TV-Standfuß mit Alcantara Leder?

Der hochwertige TV-Stand low basic 180° mobility screwless von MD-Livingdesign ist neben den Farben Schwarz-matt, Weiß-Glänzend und Silber auch mit Alcantara Überzug erhältlich - für noch mehr Behaglichkeit. Außerdem verfügt es über einen drehbaren TV-Halter, der sich mithilfe von Führungshülsen sanft drehen lässt. Die Kabel verlaufen durch das Stahlrohr (Durchmesser 76 mm) und werden durch einen Öffnung am Sockel ausgelassen. Um eine hohe Qualität bei seinen Produkten zu erzielen, lässt MD livingdesign seine Produkte in Deutschland fertigen. Dazu werden nur edle Materialien wie Präzisionstahl verwendet. Dank der Materialien, der Funktionalität und der sehr guten Verarbeitung ist der low basic 180° mobility screwless neben dem Wohnzimmer auch für offene Räume, oder für den Einsatz im Freien geeignet

Merkmale MD low basic 180° mobility screwless - TV-Stand

• Geeignet für TV bis 75"
  • VESA individuell
  • Geeignet auch für den Einsatz im Outdoor-Bereich
  • Verdeckte Kabelführung
  • Sanfter Drehmechanismus dank Führungshülsen
  • Anti-Rutsch-Pads
  • Erhältlich in den Farben Schwarz-matt, Silber, Weiß glänzend, Alcantara, Echt-Leder
  • Sonderwünsche auf Anfrage
  • 100 % Präzisionsstahl
  • Pulverbeschichtet und versiegelt
  • Handgeschweisst

Maße

• Bildmitte bei 100 cm
  • Präzisionsrohr 76 mm Ø
  • Sockel 450 mm Ø
  • Kabeleinlass 40 mm Ø
Weiterführende Links zu "MD low basic 180° mobility screwless - TV-Stand"

tv-mobilia.de bietet Ihnen eine kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt in 2 Paketen durch Paketdienstleister.

Ihre Bestellung wird per Paket an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Sollte das Paket zufällig nicht zugestellt werden können - kein Problem: Es wird vom Paketdienstleister oft bei einem Nachbarn abgegeben oder zur erneuten Zustellung wieder mitgenommen. Sie haben dann eine entsprechende Benachrichtigungskarte im Briefkasten.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen das Paket im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend einen erneuten Versand veranlassen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt in 2 Paketen mit der Möbelspedition.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt in 2 Paketen durch Paketdienstleister.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt in 2 Paketen mit der Möbelspedition.

Kundenbewertungen für "MD low basic 180° mobility screwless - TV-Stand"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

TIPP!