Lederteppich OBSESSION LAVISH 310

Farbe:

• 02029.0003
Lederteppich - Luxus pur Der  Lederteppich Obsession Lavish 310 , seines zeichens... mehr
Produktinformationen "Lederteppich OBSESSION LAVISH 310"

Lederteppich - Luxus pur

Der Lederteppich Obsession Lavish 310, seines zeichens Naturteppich, bringt edles Ambiente mit. So ist er auch designt: edles Dekor, erlesene Materialien, hohe Qualität, hohes Gewicht, handgefertigt. Dank der individuellen Handarbeit mit natürlichen Unregelmäßigkeiten ist das Modell Lavish 310 außerdem ein Unikat - ein einzigartiger Teppich. Er wirkt in höchstem Maße luxuriös und zeitlos. Hergestellt aus erlesenem Material und feinster Qualität ist dieser Teppich aus Leder etwas ganz besonderes in jedem Wohnzimmer. Denn er wird mit hoher Wahrscheinlichkeit zum Blickfang. Der Vorleger aus Leder zeichnet sich ferner durch seine hochwertige Verarbeitung und durch die weiche Haptik aus, die zusätzlich für den Komfort sorgen.

Merkmale Obsession Lavish 310 - Lederteppich

• Gewicht: ca. 2350 g/qm
  • Besonderheit:  Handgefertigtes Unikat
  • Herstellungsart: Handgefertigt
  • 100% Leder, Naturteppich, Flachgewebe
  • Erhältlich in Schwarz und Grau
  • Erhältlich in je drei Größen
Weiterführende Links zu "Lederteppich OBSESSION LAVISH 310"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Paketdienstleister an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Kundenbewertungen für "Lederteppich OBSESSION LAVISH 310"