Lederteppich OBSESSION Lavish 210

219,00 € * 359,00 € * (39% gespart)

Farbe:

• 02028.0013
Lederteppich Obession Lavish 210 - Luxus pur Der hochwertige ... mehr
Produktinformationen "Lederteppich OBSESSION Lavish 210"

Lederteppich Obession Lavish 210 - Luxus pur

Der hochwertige Patchwork-Teppich Obsession Lavish 210 aus 100 % Leder verleiht dem Zuhause einen modernen und individuellen Touch. Dieser Teppich ist einmalig da er handgefertigt ist - also ein Unikat. Hochwertig verarbeitet mit erlesenen natürlichen Materialien und in  individueller Handarbeit  (mit natürlichen Unregelmäßigkeiten) ist der Leder Teppich Lavish 210 ein Luxus-Element im Wohnzimmer. Erhältlich ist er in den Ausführungen Elfenbein / Gold und Grau / Silber in je 3 Größen. Er wird mit hoher Wahrscheinlichkeit der Blickfang im Wohnzimmer.

Merkmale Obsession Lavish 210 - Lederteppich

• Gewicht: ca. 2350 g/qm
  • Besonderheit: Handgefertigtes Unikat
  • Herstellungsart: Handgefertigt
  • 100% Leder, Naturteppich
  • Erhältlich in den Farben Elfenbein/Gold und Grau/Silber
  • Erhältlich in je drei Größen
Weiterführende Links zu "Lederteppich OBSESSION Lavish 210"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Paketdienstleister an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Kundenbewertungen für "Lederteppich OBSESSION Lavish 210"