Lederteppich OBSESSION Gleam 560 Weiss

1.079,00 € *

• 02027.0002
Lederteppich in Weiß - auch Teppiche kann man lasern Der  Lederteppich Gleam 560... mehr
Produktinformationen "Lederteppich OBSESSION Gleam 560 Weiss"

Lederteppich in Weiß - auch Teppiche kann man lasern

Der Lederteppich Gleam 560 Weiß ist nicht nur schön anzusehen, sondern auch einmalig, da er handgefertigt, und somit ein Unikat ist. Das absolute Highlight dieses Vorlegers ist jedoch das gelaserte Design. Hergestellt aus erlesenen Materialien in feinster Qualität und in indivudueller Handarbeit mit natürlichen Unregelmäßigkeiten ist dieser Teppich im modernen Design ein Einzelstück und etwas ganz besonderes in jedem Wohnzimmer. Er wird aller Voraussicht nach der Blickfang im Wohnzimmer. Denn er zeichnet sich nicht nur durch sein Design, sondern auch durch seine hochwertige Verarbeitung und durch die weiche Haptik aus, die beide für einen absolut wohligen Komfort sorgen. Der gelaserte Natur Teppich Gleam von Obsession ist in den Ausführungen Weiß und Grau erhältlich.

Merkmale Obsession Gleam 560 Weiß - gelaserter Lederteppich

• Gewicht: ca. 1850 g/qm
  • Besonderheit: Handgefertigtes Unikat, gelasertes Design
  • Herstellungsart: Handgefertigt
  • 100% Leder, Naturteppich
  • Erhältlich in Grau und Weiß
  • Erhältlich in je zwei Größen
Weiterführende Links zu "Lederteppich OBSESSION Gleam 560 Weiss"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Paketdienstleister an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Kundenbewertungen für "Lederteppich OBSESSION Gleam 560 Weiss"