Lederteppich OBSESSION Gleam 560 Grau

959,00 € * 1.075,00 € * (10,79% gespart)

• 02026.0002
Gelaserter Lederteppich Der  Lederteppich Gleam 560  ist nicht nur schön anzusehen,... mehr
Produktinformationen "Lederteppich OBSESSION Gleam 560 Grau"

Gelaserter Lederteppich

Der Lederteppich Gleam 560 ist nicht nur schön anzusehen, sondern auch einmalig, da es handgefertigt und somit ein Unikat ist - das Highlight ist jedoch das gelaserte Design. Hergestellt aus ausgewähltem Material, feinster Qualität und in indivudueller Handarbeit mit natürlichen Unregelmäßigkeiten ist dieser Teppich etwas ganz besonderes in jedem Wohnzimmer. Denn dieser Naturteppich wird mit hoher Wahrscheinlichkeit der Blickfang in Wohnzimmern. Er zeichnet sich ferner durch seine hochwertige Verarbeitung und durch die weiche Haptik aus, die für einen zusätzlichen Komfort sorgen.  Der gelaserte Teppich Gleam 560 Grau von Obsession ist in zwei Größen erhältlich.

Merkmale Obsession Gleam 560 Grau - gelaserter Lederteppich

• Gewicht: ca. 1850 g/qm
  • Besonderheit:  Handgefertigtes Unikat, gelasertes Design
  • Herstellungsart: Handgefertigt
  • 100% Leder, Naturteppich
  • Erhältlich in zwei verschiedenen Größen
Weiterführende Links zu "Lederteppich OBSESSION Gleam 560 Grau"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Paketdienstleister an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Kundenbewertungen für "Lederteppich OBSESSION Gleam 560 Grau"