KAYOOM USA LOS ANGELES Teppich

Farbe:

• 02021.0005
  Kayoom USA Los Angeles Teppich     Erstaunlich was der Teppich... mehr
Produktinformationen "KAYOOM USA LOS ANGELES Teppich"

Kayoom USA Los Angeles Teppich

Erstaunlich was der Teppich USA - Los Angeles von Kayoom bewirken kann. Dieser ausdrucksstarke Designer-Teppich in rot oder silber mit seiner wohlbedachten Farbkomposition und Mischung aus Moderne und orientalischem Design bildet mit den einmaligen Formelementen einen individuellen Flair in Ihrem Wohnzimmer. Der Vorleger USA Los Angeles zieht Blicke auf sich, weil er den Raum durch sein faszinierendes Design verzaubert.

Mit ca. 10 mm Höhe und ca. 1.650 g/qm Gewicht ist der Teppich äußerst strapazierfähig und pflegeleicht. Durch das eng verarbeitete Material ist der edel anmutende Teppich auch der Beanspruchung in hoch frequentierten Wohnräumen gewachsen. Er ist ringsrum durch eine Kettelung eingefasst, um Ausfransen zu verhindern. Schnell ist er bei kreativen Anschwung an anderer Stelle ausgelegt und lässt Wohnräume in neuem Licht erstrahlen.

Als moderner Teppich-Läufer mit traumhaftem Design bringt er Lebendigkeit und Flair in Ihr Zuhause. Verwöhnen Sie Augen und Füße mit der unbestechlichen Eleganz dieses modernen Vorlegers.

• Gewicht: ca. 1.650 g/qm
  • Besonderheit: eng verarbeitetes Material, strapazierfähig, pflegeleicht, modernes orientalisches Design, Kettelung, Flachflor
  • Herstellungsart: Maschinengewebt
  • Flor / Verwendete Textilfasern: 100 % Polypropylen-BCF
  • Erhältlich in den Farben Rot oder Silber, in je5 Größen
Weiterführende Links zu "KAYOOM USA LOS ANGELES Teppich"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Möbelspedition an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Derzeit kein Video verfügbar

Derzeit kein Video verfügbar

Kundenbewertungen für "KAYOOM USA LOS ANGELES Teppich"