KAYOOM USA CHICAGO Teppich

• 02020.0001
  Kayoom USA Chicago Teppich   Der Teppich USA Chicago in... mehr
Produktinformationen "KAYOOM USA CHICAGO Teppich"

Kayoom USA Chicago Teppich

Der Teppich USA Chicago in Beige von Kayoom ist designt in verschiedenen Tierfell-Imitaten. Schlange, Leopard, Zebra und Co. geben dem Zuhause ein tierisch spannendes Wohlfühlambiente.

Die Kombination aus unterschiedlichen Tierfell-Mustern auf diesem Teppich hinterlässt einen wilden und natürlichen Touch im Wohnzimmer. durch seine individuelle Einsetzbarkeit und eine hohe Strapazierfähigkeit. Mit ca. 10 mm Höhe und ca. 1.650 g/qm Gewicht ist der Teppich äußerst pflegeleicht.

• Gewicht: ca. 1.650 g/qm
  • Besonderheit: pflegeleicht, Tierfellmuster, Flachflor
  • Herstellungsart: Maschinengewebt
  • Flor / Verwendete Textilfasern: 100 % Polypropylen-BCF
  • Erhältlich in 5 Größen
Weiterführende Links zu "KAYOOM USA CHICAGO Teppich"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Möbelspedition an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Derzeit kein Video verfügbar

Derzeit kein Video verfügbar

Kundenbewertungen für "KAYOOM USA CHICAGO Teppich"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.