KAYOOM BELGIUM NAMUR GRAU Teppich

• 02012.0001
  Kayoom Belgium Namur Grau Teppich   Dieser Designer-Teppich ist... mehr
Produktinformationen "KAYOOM BELGIUM NAMUR GRAU Teppich"

Kayoom Belgium Namur Grau Teppich

Dieser Designer-Teppich ist ein besonders edles Schmuckstück. Der Belgium Namur Grau ist ein Vintage-Teppich - ein Kunstwerkt in floralem Design mit natürlicher Farbgebung und unverkennbarer Qualität. Fein geformte Linien ranken sich durch wohl gewählte Ornamente. Mit Natürlichkeit und Flair punktet dieser Vintageteppich auf voller Linie. Geblümte Elemente vereint mit dem typischen Vintage-Style verzieren den Vorleger aufs Schönste. Schönste Nuancen treffen auf top modernes Design. Der kurze Flor und das angewandte Heatset-Verfahren machen diesen Teppich besonders pflegeleicht und strapazierfähig, so wird er über lange Zeit nichts von seiner Schönheit einbüßen.

Das von verspielten Ornamenten inspirierte florale Design hat eine elegant abgenutzt wirkende Oberflächenoptik. Durch diesen "Used-Look" ist der Belgium Namur Grau eine hervorragende Ergänzung zum Vintage-Stil und zum Shabby-Chic-Interieur. Er setzt mediterrane, warme Akzente in Räume und erfüllt leidenschaftlich jeden Anspruch an Behaglichkeit.

Die verschiedenfarbigen Ranken- und Blütenmotive machen den Belgium Namur Grau zu einem edlen Blickfang. Kenner hochwertiger Nostalgie-Teppiche lieben die Vintage-Optik, eine auf antik gestylte Mode mit verwaschenen Elementen.

• Gewicht: ca. 2300 g/qm
  • Besonderheit: Maschinengewebt, Vintage-Look, Heatset, pflegeleicht & strapazierfähig
  • Herstellungsart: Maschinengewebt
  • Flor / Verwendete Textilfasern: Jute, 100% Polypropylen Heatset
Weiterführende Links zu "KAYOOM BELGIUM NAMUR GRAU Teppich"

tv-mobilia.de bietet die kostenlose Zustellung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit Möbelspeditionen oder bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Vor Zustellung erhalten Sie einen Anruf von der Möbelspedition, die mit Ihnen den Liefertermin abstimmt. Vereinbaren Sie nicht nur den Tag der Lieferung, sondern auch die Uhrzeit - natürlich kostenlos.

Ihre Bestellung wird per Möbelspedition an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket oder der Artikel auf der Palette Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen die Lieferung im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend entsprechendes veranlassen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt mit Paketdienstleistern.

Derzeit kein Video verfügbar

Derzeit kein Video verfügbar

Kundenbewertungen für "KAYOOM BELGIUM NAMUR GRAU Teppich"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.