Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
JUST-RACKS TV8553 Glas-TV-Rack
Just-Racks TV8553: 85 cm breites Glas-TV-Rack mit geschliffenen Alusäulen, kratzfestem Glas und Kabelmanagement, in Klarglas oder Schwarzglas. Filzgleiter und Doppelrollen inklusive. Telefonische Beratung ☎ Kostenloser Versand ✓.
TV-Sideboard JUST-RACKS JRA150
Just-Racks JRA150: extra tiefes Hifi-TV-Möbel mit hochglänzender Oberfläche und Topplatte aus Schwarzglas , mit 2 geschlossenen, und einem offenen Fach für 6 Geräte, Kostenlose Lieferung ✓ Telefonisch Beratung ✓ inklusive.
559,00 € * 599,00 € *
JUST-RACKS TV-1203 Glas-TV-Rack
Just-Racks TV1203: 120 cm breites Glas-TV-Rack mit Alusäulen, kratzfestem Glas und verdeckter Kabelführung, erhätlich in Klarglas oder Schwarzglas. Kostenlose Lieferung ✓ Telefonisch Beratung ✓
JUST-RACKS TV-600 SP TV-Stand mit Soundbarhalter
Just-Racks TV-600 SP: hochwertiger TV-Stand mit integriertem Soundbarhalter mit verdeckter Kabelführung und Glassockel in Schwarzglas oder Klarglas. Telefonische Beratung ☎ Kostenloser Versand ✓.
JUST-RACKS TV-600 TV-Standfuss
Just-Racks TV-600: Hochwertiger TV Ständer in schlichtem Design, aus hochwertigen Materialien mit versteckter Kabelführung und Glasboden in Schwarzglas oder Klarglass. Telefonische Beratung ☎ Kostenloser Versand ✓.
JUST-RACKS JRL1100S-BG TV-Möbel
Just-Racks JRL1100S-BG: smartes TV-Möbel mit Klappe und hochglänzendem, kratzfestem Schwarzglas auf der gesamten Oberfläche   Telefonische Beratung ☎ Kostenloser Versand ✓.
JUST-RACKS JRL1100S-SL-BG TV-Möbel
Just-Racks JRL1100S-SL-BG​: modernes TV-Möbel mit Schublade in hochglänzendem, kratzfestem Schwarzglas  mit großer Schublade. Telefonische Beratung ☎ Kostenloser Versand ✓.
TV-Möbel JUST-RACKS JRL1100S-SL-SNG mit Schublade
JUST-RACKS JRL1100S-SL-SNG TV-Möbel
Just-Racks JRL1100S-SL-SNG​: hochwertiges Smart TV-Möbel mit Schublade, in hochglänzendem, kratzfestem Snowglas auf der kompletten Oberfläche und optionalem Infrarot-Linksystem. Telefonische Beratung ☎ Kostenloser Versand ✓.
JUST-RACKS JRL1100S-SNG TV-Möbel
Just-Racks JRL1100S-SNG: smartes TV-Möbel mit Klappe in hochglänzendem, kratzfestem Snowglas auf der gesamten Oberfläche  mit vier Fächern und herausnehmbaren Glasablagen. Telefonische Beratung ☎ Kostenloser Versand ✓.
TV-Möbel JUST-RACKS JRA121
Just-Racks JRA121: extra tiefes Hifi- & TV-Möbel mit offener Rückwand, hochglänzenden Fronten, Abdeckplatte aus Schwarzglas sowie zwei offenen Fächern und Schubladen. Kostenlose Lieferung ✓ Telefonisch Beratung ✓.
Infrarot Linksystem Spectral
Infrarot Linksystem von Spectral: Bedienbarkeit von bis zu 8 AV-Geräten im TV-Möbel bei geschlossener Klappe. Kostenlose Lieferung ✓ Telefonische Beratung ✓ inklusive.
Hifi-TV-Möbel JUST-RACKS JRL1101S-BG
Just-Racks JRL1101S-BG: Hifi-TV-Möbel mit Akustikstofffront zur Integration von Soundbar und Subwoofer. Oberfläche aus hochglänzendem und kratzfestem Schwarzglas. Kostenlose Lieferung ✓ Telefonisch Beratung ✓ inkl.
Hifi TV-Möbel JUST-RACKS JRL1101S-SNG
Just-Racks JRL1101S-SNG: Smart Hifi TV-Möbel für Soundbar-Integration mit silberfarbener Stoffklappe und einer Oberfläche aus hochglänzendem kratzfestem Weißglas. Kostenlose Lieferung ✓ Telefonisch Beratung ✓ inkl.
TV-Lowboard JUST-RACKS JRM1650
Just-Racks JRM1650: 160 cm breites Lowboard für Soundbarintegration mit schwebender Topplatte, erhältlich in zwei Trendfarben. Kostenlose Lieferung ✓ Telefonisch Beratung ✓ inklusive
Hifi-Rack JUST-RACKS R590
Just-Racks R590: 59 cm breites Hifi-Rack mit gebürsteten Aluminiumsäulen und hochglänzendem ;Schwarzglasböden, inklusive Doppelrollen und Kabelspirale. Kostenlose Lieferung ✓ Telefonisch Beratung ✓
Smart TV-Möbel JUST-RACKS JRL1651S
Just-Racks JRL1651S: 165 cm breites Smart TV-Möbel zur Integration von Soundbar und Subwoofer mit Akustikstoff und Oberfläche in Schwarzglas oder Snowglas. Kostenlose Lieferung ✓ Telefonisch Beratung ✓ inklusive.
Glas-TV-Rack JUST-RACKS TV1053
Just-Racks TV1053: 105 cm breites Glas-TV-Rack mit geschliffenen Alusäulen, kratzfeste und hochglänzendem Klarglas oder Schwarzglas, sowie einer verdeckten Kabelführung. Kostenlose Lieferung ✓ Telefonisch Beratung ✓
JUST-RACKS CDE6 CD/DVD-Einsatz - Zubehör
Just-Racks CDE6 : CD und DVD Einsatz für verschiedene Modelle von Just-Racks für 168 SlimeLine CDs, 84 CDs oder 32 DVDs

Produkte von Just Racks

Just Racks

Just-Racks - TV-Möbel ist ihr Ding

Just Racks aus Pleidelsheim ist ein Tochterunternehmen der Spectral Audio Möbel GmbH und zugleich Hersteller von hochwertigen Marken-TV-Möbel. Das Produktspektrum des TV-Möbel-Herstellers reicht von klassischen TV-Racks aus Glas über Smarte TV-Möbel für Soundbars bis hin zu passenden TV-Wandhalterungen. Das Unternehmen erhebt Anspruch auf hohe Prozessqualität, hochwertige Verarbeitung und erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sagen: recht so!.

Just Racks bei tv-mobilia.de

TV-Mobilia führt sämtliche Produkte des Markenherstellers Just Racks: TV-Racks, Lowboards, Sideboards, Glas-Racks, alle TV-Möbel für Soundbars und auch die TV-Wandhalter Just Mounts. Haben Sie Fragen zu den Produkten?. Kein Problem, Fragen Sie uns. Denn als autorisierter Vertragshändler sind wir in der Lage spezielle Kundenanfragen zu beantworten.