JUST-RACKS JRL1650T-SL-SNG TV-Möbel

• 00325
Just-Racks JRL1650T-SL-SNG - Weisser TV-Schrank Das weiße TV-Möbel Just-Racks... mehr
Produktinformationen "JUST-RACKS JRL1650T-SL-SNG TV-Möbel"

Just-Racks JRL1650T-SL-SNG - Weisser TV-Schrank

Das weiße TV-Möbel Just-Racks JRL1650T-SL-SNG bietet mit 165 cm Breite und 48 cm Tiefe viel Stauraum für Zuspielgeräte. In zwei außenliegenden Fächern mit je einem Zwischenboden finden DVD-Player, Receiver & Co. ihren Platz. In der mittig angeordneten Schublade können CD´s, DVD´s und weiteres Zubehör verstaut werden. Alle drei Fächer verfügen über große Aussparungen in der Rückwand, die als Kabeldurchlass sowie als Kühlung für innenliegende Geräte dienen. Eine kleine Kabelöffnung befindet sich zudem in der Bodenplatte. Seitenteile und Topplatte des TV-Möbel sind weiß lackiert und mit Klarglas abgedeckt. Die Frontklappe ist hochglanz lackiert. Im Lieferumfang sind Aluminiumfüße enthalten. Optional stehen zwei drehbare universal TV-Halter zur Wahl. Die Lieferung erfolgt montiert.

TV-Möbel mit Design und Funktionalität

Neben dem zeitlosen Design überzeugt das TV-Möbel JRL-1650T-SL-SNG von Spectral durch seine hochwertige Verarbeitung, die erlesenen Materialen und seine Funktionalität. Weitere Möbel aus der JRL-Serie von Spectral können einfach an den TV-Schrank montiert werden. Dadurch wird eine moderne, auf die persönlichen Bedürfnisse abestimmte Atmosphäre geschaffen.

Merkmale Just-Racks JRL1650T-SL-SNG TV-Möbel

• Korpus Schwarz
  • Oberfläche aus kratzfestem Glas
  • Erhältlich auch in Schwarz
  • Kabelöffnung in der Bodenplatte
  • Tragkraft Abdeckplatte 45 kg
  • Tragkraft pro Glas-Zwischenboden 15 kg
  • Tragkraft pro Schublade 20 kg
  • Aluminiumfüße Höhe 7,4 cm
  • Kombinierbar und erweiterbar mit weiteren JRL-Modellen von Just-Racks
  • Lieferung montiert​

Optional

• Universal TV-Halter, drehbar mit Adapter für VESA 200 x 200 bis 400 x 400 (T60S-400) oder 100x100 bis 600x400 (T60S-600)
  • ADX02 Universal Soundbar Ablage
  • JRSLE01 Einsatz zur Inneneinteilung für Schublade bei Modell JRL1650T-SL
  • ZU2139 Abdeckung für Kabelöffnung in der Farbe Weiß (Kabeldurchführung möglich)
  • ZU2140 Abdeckung für Kabelöffnung in der Farbe Schwarz (Kabeldurchführung möglich)

Außenmaße

• 38 x 165 x 48 cm (Höhe x Breite x Tiefe)

Innenmaße

• Maße Außenfächer 26,8 x 52,6 x 43,4 cm (Höhe x Breite x Tiefe)
  • Maße Schublade (mittig) 22,7 x 48,4 x 27,4 cm (Höhe x Breite x Tiefe)
Weiterführende Links zu "JUST-RACKS JRL1650T-SL-SNG TV-Möbel"
Verfügbare Downloads:

tv-mobilia.de bietet eine kostenlose Lieferung auf alle Produkte im Sortiment innerhalb Deutschlands. Unsere Möbel lassen wir je nach Größe und Gewicht mit Möbelspeditionen auf einer Palette oder als Paket liefern. Sollte Ihr bestellter Artikel über 31,5 Kilogramm wiegen, erfolgt der Versand mit der Möbelspedition. Diese ruft sie am Tag der Zustellung oder einen Tag vorher an, um mit Ihnen den Zustelltermin abzusprechen. In beiden Fällen aber beträgt die Zeit zwischen Übergabe an den Dienstleister bis zur Lieferung zu Ihnen nachhause in den allermeisten Fällen nicht länger als max. 2 Tage. Selbstverständlich können Sie auch eine alternative Wunschadresse angeben. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind. Und sollte das Lieferung zufällig nicht zugestellt werden können - kein Problem: Es wird vom Paketdienstleister oft bei einem Nachbarn abgegeben oder zur erneuten Zustellung wieder mitgenommen. Sie haben dann eine entsprechende Benachrichtigungskarte im Briefkasten.

Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Anzahl der Pakete Ihrer Bestellung ist abhängig vom jeweiligen Möbel und Hersteller. Bei Interesse teilen wir Ihnen die erforderlichen Informationen gerne mit.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen das Paket im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend einen erneuten Versand veranlassen.

Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

TV-Möbel ist ihr Ding

Just Racks aus Pleidelsheim ist ein Tochterunternehmen der Spectral Audio Möbel GmbH und zugleich Hersteller von hochwertigen Marken-TV-Möbel. Das Produktspektrum des TV-Möbel-Herstellers reicht von klassischen TV-Racks aus Glas über Smarte TV-Möbel für Soundbars bis hin zu passenden TV-Wandhalterungen. Das Unternehmen erhebt Anspruch auf hohe Prozessqualität, hochwertige Verarbeitung und erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sagen: recht so!

TV-Möbel von Just Racks bei tv-mobilia.de

TV-Mobilia führt sämtliche Produkte des Markenherstellers Just Racks: TV-Racks, Lowboards, Sideboards, Glas-Racks, alle TV-Möbel für Soundbars und auch die TV-Wandhalter Just Mounts. Haben Sie Fragen zu den Produkten?. Kein Problem, Fragen Sie uns. Denn als autorisierter Vertragshändler sind wir in der Lage spezielle Kundenanfragen zu beantworten.

TV-Möbel ist ihr Ding

TV-Möbel von Just Racks bei tv-mobilia.de

Kundenbewertungen für "JUST-RACKS JRL1650T-SL-SNG TV-Möbel"