JUST-RACKS JRL1100S-SL-BG TV-Möbel

• 00304
TV-Rack mit Schublade - Just beeindruckend Das  smarte TV-Möbel Just-Racks JRL1100S-SL-BG... mehr
Produktinformationen "JUST-RACKS JRL1100S-SL-BG TV-Möbel"

TV-Rack mit Schublade - Just beeindruckend

Das smarte TV-Möbel Just-Racks JRL1100S-SL-BG verfügt über eine große Schublade die im Inneren in zwei Fächer geteilt ist. Pro Fach ist im Möbelkorpus ein höhenverstellbarer Einlegeboden integriert, das zusätzlich Möglichkeiten zum Verstauen von Zuspielgeräten bietet. Im Unterboden ist außerdem eine Kabelöffnung eingearbeitet. Und wie bei allen JRL-Modellen von Just-Racks wird auch dieser Fernsehschrank mit komplett verglasten Oberflächen aus hochglänzendem und kratzfestem Schwarzglas angeboten. Passend dazu ist das TV-Möbel mit zylinderförmigen, glänzenden Füßen ausgestattet. Das moderne TV-Rack Just Racks JRL1100S-SL-BG ist kompromisslos hochwertig und verfügt über ein zeitloses Design, das solche Möbel so begehrenswert macht.

TV Möbel und Zubehör kombinieren

Für die Organisation in den Schubladen empfiehlt sich der Schubladen-Einsatz für CD´s und DVD´s (Just-Racks CDE6 ). Außerdem eine Überlegung wert: das IR-Linksystem von Spectral - es nimmt die Infrarotsignale der Fernbedienung auf und leitet sie an die empfangenden Geräte im Inneren des Möbels. So wird die Fernbedienbarkeit von Geräten auch bei geschlossenen Schubladen möglich.
Alle JRL-Modelle von Just-Racks können dank den identischen Abmessungen miteinander kombiniert und ausgebaut werden.

Merkmale Just-Racks JRL1100S-SL-BG TV-Möbel

• Korpus Schwarz
  • Tragkraft 70 kg
  • Tragkraft Glasablagen je 15 Kg
  • Gesamte Oberfläche aus kratzfestem Schwarzglas
  • Große Schublade mit zwei Fächern
  • Verchromte Füße (Höhe ca. 10 cm)
  • Kabeldurchlass im Boden
  • Glasablagen höhenverstellbar (8 cm bis 11,2 cm)
  • Kombinierbar und erweiterbar mit weiteren Modellen der JRL-Serie
  • Lieferung montiert

Optional Erhältlich

• CD & DVD-Einsatz zur Unterbringung von 84 CD´s oder 32 DVD´s/ Blu-rays
  • Infrarot-Link-System zur Bedienung der Geräte bei geschlossener Klappe

Außenmaß

38 x 110,8 x 48 cm (Höhe x Breite x Tiefe)

Innenmaße

26,8 x 105,2 x 43,4 cm (Höhe x Breite x Tiefe)

Weiterführende Links zu "JUST-RACKS JRL1100S-SL-BG TV-Möbel"
Verfügbare Downloads:

tv-mobilia.de bietet eine kostenlose Lieferung auf alle Produkte im Sortiment innerhalb Deutschlands. Unsere Möbel lassen wir je nach Größe und Gewicht mit Möbelspeditionen auf einer Palette oder als Paket liefern. Sollte Ihr bestellter Artikel über 31,5 Kilogramm wiegen, erfolgt der Versand mit der Möbelspedition. Diese ruft sie am Tag der Zustellung oder einen Tag vorher an, um mit Ihnen den Zustelltermin abzusprechen. In beiden Fällen aber beträgt die Zeit zwischen Übergabe an den Dienstleister bis zur Lieferung zu Ihnen nachhause in den allermeisten Fällen nicht länger als max. 2 Tage. Selbstverständlich können Sie auch eine alternative Wunschadresse angeben. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind. Und sollte das Lieferung zufällig nicht zugestellt werden können - kein Problem: Es wird vom Paketdienstleister oft bei einem Nachbarn abgegeben oder zur erneuten Zustellung wieder mitgenommen. Sie haben dann eine entsprechende Benachrichtigungskarte im Briefkasten.

Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Anzahl der Pakete Ihrer Bestellung ist abhängig vom jeweiligen Möbel und Hersteller. Bei Interesse teilen wir Ihnen die erforderlichen Informationen gerne mit.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen das Paket im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend einen erneuten Versand veranlassen.

Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

TV-Möbel ist ihr Ding

Just Racks aus Pleidelsheim ist ein Tochterunternehmen der Spectral Audio Möbel GmbH und zugleich Hersteller von hochwertigen Marken-TV-Möbel. Das Produktspektrum des TV-Möbel-Herstellers reicht von klassischen TV-Racks aus Glas über Smarte TV-Möbel für Soundbars bis hin zu passenden TV-Wandhalterungen. Das Unternehmen erhebt Anspruch auf hohe Prozessqualität, hochwertige Verarbeitung und erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sagen: recht so!

TV-Möbel von Just Racks bei tv-mobilia.de

TV-Mobilia führt sämtliche Produkte des Markenherstellers Just Racks: TV-Racks, Lowboards, Sideboards, Glas-Racks, alle TV-Möbel für Soundbars und auch die TV-Wandhalter Just Mounts. Haben Sie Fragen zu den Produkten?. Kein Problem, Fragen Sie uns. Denn als autorisierter Vertragshändler sind wir in der Lage spezielle Kundenanfragen zu beantworten.

TV-Möbel ist ihr Ding

TV-Möbel von Just Racks bei tv-mobilia.de

Kundenbewertungen für "JUST-RACKS JRL1100S-SL-BG TV-Möbel"