JUST-RACKS CDE6 CD/DVD-Einsatz - Zubehör

• 10302
Just Racks CDE6 CD- und DVD Einsatz - Just beeindruckend Mit dem CD-/ DVD-Einsatz CDE6 von... mehr
Produktinformationen "JUST-RACKS CDE6 CD/DVD-Einsatz - Zubehör"

Just Racks CDE6 CD- und DVD Einsatz - Just beeindruckend

Mit dem CD-/ DVD-Einsatz CDE6 von Just Rackslassen sich bis zu 169 SlimLine CD´s, 84 CD´s und 32 DVD´s einsortieren. Der Einsatz CDE6 ist passend für die Modelle Just-Racks JRA121, JRL1650 sowie JRL 1100-SL.

Weiterführende Links zu "JUST-RACKS CDE6 CD/DVD-Einsatz - Zubehör"

tv-mobilia.de bietet eine kostenlose Lieferung auf alle Produkte im Sortiment innerhalb Deutschlands. Unsere Möbel lassen wir je nach Größe und Gewicht mit Möbelspeditionen auf einer Palette oder als Paket liefern. Sollte Ihr bestellter Artikel über 31,5 Kilogramm wiegen, erfolgt der Versand mit der Möbelspedition. Diese ruft sie am Tag der Zustellung oder einen Tag vorher an, um mit Ihnen den Zustelltermin abzusprechen. In beiden Fällen aber beträgt die Zeit zwischen Übergabe an den Dienstleister bis zur Lieferung zu Ihnen nachhause in den allermeisten Fällen nicht länger als max. 2 Tage. Selbstverständlich können Sie auch eine alternative Wunschadresse angeben. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind. Und sollte das Lieferung zufällig nicht zugestellt werden können - kein Problem: Es wird vom Paketdienstleister oft bei einem Nachbarn abgegeben oder zur erneuten Zustellung wieder mitgenommen. Sie haben dann eine entsprechende Benachrichtigungskarte im Briefkasten.

Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Anzahl der Pakete Ihrer Bestellung ist abhängig vom jeweiligen Möbel und Hersteller. Bei Interesse teilen wir Ihnen die erforderlichen Informationen gerne mit.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen das Paket im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend einen erneuten Versand veranlassen.

Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

TV-Möbel ist ihr Ding

Just Racks aus Pleidelsheim ist ein Tochterunternehmen der Spectral Audio Möbel GmbH und zugleich Hersteller von hochwertigen Marken-TV-Möbel. Das Produktspektrum des TV-Möbel-Herstellers reicht von klassischen TV-Racks aus Glas über Smarte TV-Möbel für Soundbars bis hin zu passenden TV-Wandhalterungen. Das Unternehmen erhebt Anspruch auf hohe Prozessqualität, hochwertige Verarbeitung und erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sagen: recht so!

Just Racks bei tv-mobilia.de

TV-Mobilia führt sämtliche Produkte des Markenherstellers Just Racks: TV-Racks, Lowboards, Sideboards, Glas-Racks, alle TV-Möbel für Soundbars und auch die TV-Wandhalter Just Mounts. Haben Sie Fragen zu den Produkten?. Kein Problem, Fragen Sie uns. Denn als autorisierter Vertragshändler sind wir in der Lage spezielle Kundenanfragen zu beantworten.

TV-Möbel ist ihr Ding

Just Racks bei tv-mobilia.de

Kundenbewertungen für "JUST-RACKS CDE6 CD/DVD-Einsatz - Zubehör"