JUST-RACKS CDE6 CD/DVD-Einsatz - Zubehör

• 10302
Just Racks CDE6 CD- und DVD Einsatz - Just beeindruckend   Mit dem  CD-/... mehr
Produktinformationen "JUST-RACKS CDE6 CD/DVD-Einsatz - Zubehör"

Just Racks CDE6 CD- und DVD Einsatz - Just beeindruckend

Mit dem CD-/ DVD-Einsatz CDE6 von Just Racks lassen sich bis zu 169 SlimLine CD´s, 84 CD´s und 32 DVD´s einsortieren. Der Einsatz CDE6 ist passend für die Modelle Just-Racks JRL1650 und JRL 1100-SL.

Weiterführende Links zu "JUST-RACKS CDE6 CD/DVD-Einsatz - Zubehör"

tv-mobilia.de bietet Ihnen eine kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands als Standardzustellung mit bekannten Paketdienstleistern wie Deutsche Post, GLS, Hermes oder UPS oder mit der Möbelspedition. Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt als Paket mit Paketdienstleister.

Ihre Bestellung wird per Paketdienstleister an Ihre Wunschadresse geliefert. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie oder Freunde liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen das Paket im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend einen erneuten Versand veranlassen.

Die Lieferung dieses Produktes erfolgt als Paket mit Paketdienstleister.

TV-Möbel ist ihr Ding

Just Racks aus Pleidelsheim ist ein Tochterunternehmen der Spectral Audio Möbel GmbH und zugleich Hersteller von hochwertigen Marken-TV-Möbel. Das Produktspektrum des TV-Möbel-Herstellers reicht von klassischen TV-Racks aus Glas über Smarte TV-Möbel für Soundbars bis hin zu passenden TV-Wandhalterungen. Das Unternehmen erhebt Anspruch auf hohe Prozessqualität, hochwertige Verarbeitung und erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sagen: „recht so!“.

Just Racks bei tv-mobilia.de

TV-Mobilia führt sämtliche Produkte des Markenherstellers Just Racks: TV-Racks, Lowboards, Sideboards, Glas-Racks, alle TV-Möbel für Soundbars und auch die TV-Wandhalter Just Mounts. Haben Sie Fragen zu den Produkten?. Kein Problem, Fragen Sie uns. Denn als autorisierter Vertragshändler sind wir in der Lage spezielle Kundenanfragen zu beantworten.

TV-Möbel ist ihr Ding

Just Racks bei tv-mobilia.de

Kundenbewertungen für "JUST-RACKS CDE6 CD/DVD-Einsatz - Zubehör"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.