Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hifi-Wandpaneele VCM Trento 3
Trento-3 von VCM: Wandpaneel / Wandboard - erweiterbares und kombinierbares Trägersystem mit 3 AV-Boards aus Aluminium und Sicherheitsglas. Kostenlose Lieferung ✓ Telefonische Beratung ✓ inklusive.
Hifi Wandboard VCM Trento 1
VCM Trento-1 Wandpaneel / Wandboard: Erweiterbares und kombinierbares Trägersystem aus Aluminium und Sicherheitsglas. Kostenlose Lieferung ✓ Telefonische Beratung ✓ inklusive.
Hifi-Wandboard CASADO Shelver
Casado Shelver: Hifi-Board zur Wandmontage mit zwei höhenverstellbaren Ablagen und Kabelmanagement in 4 Farben. Kostenlose Lieferung ✓ Telefonische Beratung ✓ inklusive
JUST-RACKS CDE6 CD/DVD-Einsatz - Zubehör
Just-Racks CDE6 : CD und DVD Einsatz für verschiedene Modelle von Just-Racks für 168 SlimeLine CDs, 84 CDs oder 32 DVDs

Hifi Möbel & Zubehör - TV-Mobilia: TV-Möbel gibt´s hier

Audio-Möbel und Soundmöbel: Die richtige Wahl für Ihr Zuhause

Allerhand Technik ist in den vergangenen Jahren in die Wohnzimmer eingezogen. Flachbildfernseher, erstklassige Soundsysteme, aber auch Radio und DVD-Player sollen einen Platz finden. Die Antwort auf diese besondere Herausforderung sind Audio-Möbel. Soundmöbel bieten Ihnen genügend Platz, um die Technik Ihres Heimkinos an einem Ort zu versammeln. Dabei haben Sie die Qual der Wahl, denn das Möbelangebot ist umfassend. Während Sie mit dem HiFi-Rack einen schönen Klassiker wählen, der sich aus mehreren Ebenen und einer innovativen Halterung zusammensetzt, wählen die Ablageboxen einen anderen Weg.

Minimalistisch schön – für jeden Tag

Eines haben Soundmöbel gemeinsam: Sie fallen minimalistisch aus. Mit der guten Eiche rustikal haben sie nichts gemein. Einfache Linien und der sparsame Einsatz von Materialien sorgen für eine offene, harmonische Bauweise mit tollen Details. Durch den Kabeleinlass auf der Rückseite wird Ihnen mit dem HiFi-Rack eine verdeckte Kabelführung garantiert. Auf zu viele optische Details und Schnörkel verzichten die Hersteller und erreichen so ein Design, das nicht nur Technikfans begeistert, sondern auch diejenigen, die es einfach mögen.

Feine Markenqualität von Anfang an

Sie erwartet in unserem Online Shop feinste Markenqualität von Anfang an. Wir bauen auf bewährte Hersteller wie Schnepel, Casado, Just-Racks und  VCM, die durch eine exzellente Verarbeitung bestechen. Sie erfinden ihre Designs und Formsprache immer wieder neu. Abgerundete Ecke, hochwertige Verarbeitung, geschickt gesetzte Farbkontraste und Materialkombinationen aus Glas und Metall machen die von uns angebotenen Soundmöbel aus. Doch damit nicht genug. Die Audio-Möbel von Just-Racks haben sich bis heute das Prädikat Made in Germany verdient. Unter Einhaltung strenger Qualitätskriterien werden die TV-Möbel des Unternehmens in Deutschland hergestellt. Innovativ zeigt sich dagegen Wissmann, der immer wieder durch seine besonderen Designs auffällt.

Entdecken Sie bei TV-Mobilia Audio-Möbel in feinster Qualität für Ihr Zuhause. Stöbern Sie in den Angeboten ausgewählter Marken und entdecken Sie neue Traumstücke. Audio-Möbel und Soundmöbel:... mehr erfahren »
Hifi Möbel & Zubehör - TV-Mobilia: TV-Möbel gibt´s hier

Audio-Möbel und Soundmöbel: Die richtige Wahl für Ihr Zuhause