SCHNEPEL X-Hifi-Rack XL

Seiten:

Böden:

• 10085
XL-Hifi-Rack-XL Breiter und tief – das sind die Merkmale des Schnepel Hifi-Rack XL aus der... mehr
Produktinformationen "SCHNEPEL X-Hifi-Rack XL"

XL-Hifi-Rack-XL

Breiter und tief – das sind die Merkmale des Schnepel Hifi-Rack XL aus der X-Linie von Schnepel. Mit diesen Merkmalen grenzt er sich auch von seinem kleinen Bruder, dem X-Hifi-Rack, ab. Das Hifi-Möbel bietet mit 50 cm Breite und Tiefe (Innenmaße) Zuspielgeräten viel mehr Platz als übliche Hifi-Racks. Ausgestattet ist es mit 4 Einlegeböden, die in 32 mm Schritten höhenverstellbar sind. Für jedes Fach befindet sich eine Kabeldurchführung in der Rückwand. Wie üblich bei Möbel von Schnepel ist auch dieses Hifi-Rack farblich konfigurierbar. Seitenteile und Einlegeböden lassen sich aus jeweils 11 Dekoren miteinander kombinieren.

In der gesamten X-Linie von Schnepel  stehen 11 Dekore für verschieden Fronten für das jeweilige Möbel zur Auswahl. Durch ihre kompromisslose Form und den wuchtigen Seitenteilen sind die Möbel Design- und Wohn-Objekt zugleich. Die Kombination verschiedener Möbel aus der X-Linie von Schnepel schafft eine atemberaubende Atmosphäre im Wohnraum.

Unser Tipp: Da jeder Artikel in der hauseigenen Werkstatt hergestellt werden, sind auch Sonderwünsche auf Anfrage möglich.

MERKMALE SCHNEPEL X-HIFI-RACK XL

• Tragkraft Oberboden 40 kg
  • Tragkraft Einlegeböden 40 kg
  • 4 Fächer zur Unterbringung von Zuspielgeräten
  • Seitenteile und Böden in je 11 Dekoren
  • Höhe der Einlegeböden in 32 mm-Schritten verstellbar
  • Ein Kabeleinlass je Fach (4 Stück)
  • Extra breite und tiefe Fächer

MATERIALIEN / VERARBEITUNG

• hochwertige Verarbeitung

MAßE

101 cm x 82 cm x 54,5 cm (Höhe x Breite x Tiefe)

Weiterführende Links zu "SCHNEPEL X-Hifi-Rack XL"
Verfügbare Downloads:

tv-mobilia.de bietet eine kostenlose Lieferung auf alle Produkte im Sortiment innerhalb Deutschlands. Unsere Möbel lassen wir je nach Größe und Gewicht mit Möbelspeditionen auf einer Palette oder als Paket liefern. Sollte Ihr bestellter Artikel über 31,5 Kilogramm wiegen, erfolgt der Versand mit der Möbelspedition. Diese ruft sie am Tag der Zustellung oder einen Tag vorher an, um mit Ihnen den Zustelltermin abzusprechen. In beiden Fällen aber beträgt die Zeit zwischen Übergabe an den Dienstleister bis zur Lieferung zu Ihnen nachhause in den allermeisten Fällen nicht länger als max. 2 Tage. Selbstverständlich können Sie auch eine alternative Wunschadresse angeben. Diese Adresse muss mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmen. So können Sie Ihren Artikel auch an Familie, Freunde oder ins Büro liefern lassen, falls Sie tagsüber nicht zuhause sind. Und sollte das Lieferung zufällig nicht zugestellt werden können - kein Problem: Es wird vom Paketdienstleister oft bei einem Nachbarn abgegeben oder zur erneuten Zustellung wieder mitgenommen. Sie haben dann eine entsprechende Benachrichtigungskarte im Briefkasten.

Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Die Anzahl der Pakete Ihrer Bestellung ist abhängig vom jeweiligen Möbel und Hersteller. Bei Interesse teilen wir Ihnen die erforderlichen Informationen gerne mit.

Bitte beachten Sie: Die Verpackung ist so konstruiert, dass keine Leerräume im Paket vorhanden sein dürfen. Falls das Paket Beschädigungen aufweist, oder Sie das Gefühl haben, etwas im Paket ist lose, ist das in aller Regel auf einen Versandschaden zurück zu führen. Öffnen Sie in diesen Fällen das Paket im Beisein des Zustellers, dokumentieren Sie den Schaden, verweigern Sie gegebenfalls die Annahme und teilen Sie uns den Umstand mit. Wir werden dann umgehend einen erneuten Versand veranlassen.

Versandkosten in weitere Länder entnehmen Sie bitte den Versandbedingungen.

Schnepel TV-Möbel - Ein würdiger Vertreter seiner Zunft

Martin Schnepel gründete 1969 die Firma Schnepel und stellte schon 1975 auf der Funkausstellung seine Produkte vor. Er und seine Söhne bereiten sich allmählich auf den Generationswechsel im Unternehmen vor. Denn mit der Zeit wuchs der Umfang des Unternehmens: Das Produktspektrum reicht heute von Halterungen für Flachbildschirme über Projektionslösungen bis hin zu kompletten Audio/Video- Wohnraumsystemen. Der Umfang der Unternehmung wächst weiter, denn die Marktentwicklung für Halterungen und Möbel für Flachbildschirme sowie für Projektionslösungen steht erst am Anfang.

Die verwandten Materialien sind hochwertig, die Konstruktion verspricht leicht verdauliche Optik. Schnepel steht für individuelle, zukunftsweisende Lösungen im Multi-Media-Möbel Bereich! Mit einer qualitativ hochwertigen Verarbeitung, ausnahmslosem Design und einer ansprechenden Preisgestaltung soll der Zufriedenheit eine solide Grundlage verliehen werden. Schnepel ist bemüht, dem ständig wachsenden Anspruch mehr als gerecht zu werden. Da ist es auch kein Wunder, dass das Unternehmen Schnepel für seine Produktinnovation X-Linie mit dem begehrten Plus X Award ausgezeichnet.

Schnepel bei tv-mobilia

TV-Mobilia bietet alle Produkte der Marke Schnepel an. Das gilt auch für Zubehörartikel sowie Einzelteile. Als authorisierter Vertragshändler sind wir in der Lage spezielle Kundenanfragen zu beantworten.  Und sollte ein Produkt aus dem Hause Schnepel mal nicht vertreten sein, geben Sie uns einfach bescheid - wir lassen direkt über den Hersteller liefern.

Schnepel TV-Möbel - Ein würdiger Vertreter seiner Zunft

Schnepel bei tv-mobilia

Kundenbewertungen für "SCHNEPEL X-Hifi-Rack XL"